Пятница, 22 октября, 2021
ДомойПолитикаНачался прием документов кандидатов на Главу городского округа

Начался прием документов кандидатов на Главу городского округа

22 апреля 2021 года в Думе Новоуральска начался прием документов участников конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Новоуральского городского округа.

Решением Думы от 14 апреля 2021 года №40 определены  требования к кандидатам, перечень документов для участия в конкурсе и сроки их приема, условия конкурса, в том числе порядок проведения конкурсных испытаний.

К участникам конкурса установлены следующие требования к профессиональному образованию и профессиональным знаниям и навыкам:

  1. Наличие высшего образования;
  2. Знание Конституции Российской Федерации, Устава Свердловской области, Устава Новоуральского городского округа, а также федеральных законов, иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законов Свердловской области, иных нормативных правовых актов Свердловской области, принимаемых Губернатором Свердловской области и Правительством Свердловской области, муниципальных нормативных правовых актов Новоуральского городского округа в соответствующей сфере деятельности органов местного самоуправления Новоуральского городского округа;
  3. Навыки организации и планирования работы, контроля, анализа и прогнозирования последствий принимаемых решений, владения информационными технологиями, пользования офисной техникой и программным обеспечением, редактирования документации, организационные и коммуникативные навыки;
  4. Навыки координирования управленческой деятельности, оперативного принятия и реализации управленческих решений, ведения деловых переговоров и публичного выступления;
  5. Наличие профессиональных знаний и навыков в сфере государственного, муниципального управления, государственного, муниципального контроля (аудита), экономики, финансов или юриспруденции, в том числе профессиональных навыков руководящей работы, и стажа такой работы не менее трех лет.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года.  Срок приема основного пакета документов для участия в конкурсе 11 мая 2021 года.

Предыдущая статьяЖилищно-коммунальный фокус
Следующая статьяЛюди вспоминают чудо
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ