Суббота, 16 октября, 2021
ДомойСоциумГрядёт аттестация экипажа Цветова

Грядёт аттестация экипажа Цветова

Пока глава Новоуральска наслаждался очередным малозаслуженным отпуском (заплетал косички своим лошадкам на конюшне или шлифовал загар на Мальдивах — мы не знаем) 5 марта исполняющему полномочия главы Вадиму Хатипову поступило письмо от депутатов Новоуральской думы следующего содержания.

«На заседании Думы Новоуральского городского округа 31 марта 2021 года планируется рассмотрение вопроса «О ежегодном отчете Главы Новоуральского городского округа». Прошу Вас при подготовке отчета отразить ответы на следующие вопросы депутатов и жителей Новоуральского городского округа по деятельности Главы НГО за 2020 год:

1. Почему не достигнуты результаты Стратегии Новоуральского городского округа по созданию 4654 рабочих мест и привлечению инвестиций в объеме 13 млрд. руб.

2. Почему не достигнуты результаты Стратегии Новоуральского городского округа по общей площади введенного жилья.

3. Почему произошла задержка с внесением требуемых изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Новоуральского городского округа в связи с созданием ТОСЭР.

4. Каким образом привлекались общественность, бизнес, депутаты к разработке новой Стратегии Новоуральского городского округа.

5. Почему до сих пор не ликвидирована очередь малоимущих граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий при наличии пустующих муниципальных квартир.

6. Какие меры были предприняты для увеличения объемов жилищного строительства, в т.ч. малоэтажного при наличии больших остатков средств ООО «Инвестжилстрой». Что было сделано для увеличения количества предоставляемых земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

7. Почему комплексное освоение третьей очереди микрорайона 13 возобновилось только после рассмотрения вопроса на заседании Думы в октябре.

8. Почему остановился процесс расселения жителей старых многоквартирных жилых домов в д. Починок.

9. Какие меры были предприняты по полноценному вводу в эксплуатацию нового конькобежного павильона, построенного еще в 2017 году.
10. Причины неосвоения федеральных средств, выделенных на Аллею Молодежи.

11. Какие проекты были подготовлены для капитального строительства на среднесрочную перспективу.

12. Как решался вопрос погашения задолженности перед АО «УЭХК» за топливно-энергетические ресурсы.

13. Как решался вопрос значимого увеличения объемов ремонта (реконструкции) муниципальных сетей тепло- и водоснабжения.

14. Как решался вопрос по улучшению транспортного обслуживания населения от Новоуральска до сельских населенных пунктов в связи с жалобами жителей.

15. Что было сделано для снижения стоимости ритуальных услуг для жителей (копка могил).

16. Сколько рабочих дней было проработано Главой Новоуральского городского округа в 2020 году на рабочем месте, без учета удаленного режима работы.

17. Почему не привлекалась Дума Новоуральского городского округа к предварительному обсуждению направлений расходования средств КГН.

18. По каким принципам проходили кадровые назначения и увольнения руководителей Администрации Новоуральского городского округа и директоров муниципальных организаций. Эффект от кадровых перестановок.

19. Как строилось взаимодействие Главы Новоуральского городского округа с крупными общественными организациями Новоуральского городского округа, сколько встреч было проведено в течение года.

20. Почему не было выполнено в полном объеме решение Думы от 30.10.2019 № 117 «О внесении изменений в Перечень наказов избирателей депутатам Думы Новоуральского городского округа седьмого созыва, принятых к выполнению на 2020 год».

Думаю, что на такие вопросы Цветову ответить будет крайне затруднительно. Считаю, что депутаты осознали наконец смертельную опасность крутого виража, в который вогнал Новоуральск беспечный «пилот» Цветов со своей командой, и чтобы город окончательно не свалился в штопор, необходимо срочно менять экипаж.

В социальных сетях жители города требуют открытого голосования депутатов в прямом эфире. Они хотят знать, как голосуют их избранники в переломные моменты жизни города. Надеюсь, что депутаты на этот раз не спрячутся за коллективное мнение и каждый ответит перед своими избирателями персонально, со всей прямотой.

Вадим Аверьянов

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Тюменцев или Елистратов точно выведут город из пике!
    Очень ждем настоящих управленцев

  2. Вот однако я что-то здесь недопонял в натуре! Депутаты эти вопросы себе задают, али Цветову! Да Цветов то сё… Может быть! Однако кто дольше в мерском доме сидит, они или Цветов?

  3. ну если не Тюменцев, то давайте голосовать за Сергеева
    мысли у него правильные, энергии много, опыта не занимать, да и избиратели за него постоянно голосуют

    • После его откровенно «зашкваривания» за уголовника и подонка Навального и пропаганду майданных настроений, вряд ли ему светит снова стать депутатом. Да и толку от его более чем 10-летнего депутатства для города, как от козла молока.

    • Сергеев более 16 лет в Думе, весь негатив в городе при нем состоялся. Хватит. Нужна свежая кровь. Он просто демагог

  4. А вы то чо загудели, как пчелиный улей над ВиниПухом?
    А если он пройдет аттестацию?

    Вы бы хоть развитие ситуёвины из разных вариантов спрогнозировали,
    я бы может понял, где угрозы и где достижения..

    а так..
    =ну жужжат и жужат… только спать мешают…)))

  5. Ты пчела, я пчеловод
    Наш Цветов любит мёд
    И если он уйдёт
    Елистратов стырит мёд.

    • хахаха… )))
      но там еще несколько тактов
      давай добавлю, что бы закруглить полоску:

      Ты пчела, я пчеловод
      Наш Цветов любит мёд
      И если он уйдёт
      Елистратов стырит мёд.
      Ох. Ох. Ох.
      Слетелись пчёлы
      Да. да. да
      На всё готовы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ