Воскресенье, 28 ноября, 2021
Домой«Алиса в стране чудес» по-новоуральски

«Алиса в стране чудес» по-новоуральски

Строительство ледового городка в Новоуральске продолжается. Чтобы открытие главного праздничного объекта в городе состоялось в назначенный срок — 25 декабря – все ответственные за этот процесс службы и учреждения НГО вместе с представителями Администрации округа обсудили текущие вопросы на оргкомитете.

«Работы по строительству новогоднего городка в Центральном парке проходят с опережением графика. На сегодняшний день практически все конструкции, кроме льда, собраны. Уже установлена и украшена лесная красавица, осталось немного работы по иллюминации парка. Строители уже добыли половину необходимого объема льда и привезли в парк. Начинается стыковка льда. Всё идет по плану», — сказал директор ЦПКиО Сергей Корендюк.

Рассмотрели участники оргкомитета и сценарный план открытия елочного городка. Приветствовать горожан будет Муниципальный духовой оркестр. После торжественного открытия начнется небольшое театрализованное представление «Алиса и друзья» по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». Далее будет встреча Деда Мороза и зажжение огней на Главной елке Новоуральска. Завершится открытие ледового городка новогодним фейерверком. Это будет 25 декабря в 19.20.

На оргкомитете начальник ЦМСЧ-31 Андрей Морозов озвучил свои опасения по поводу массового культурного мероприятия. Андрей Юрьевич отметил, что пусть мероприятие будет культурным, но не массовым, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией. Глава НГО Владимир Цветов настоял на том, чтобы проработать этот вопрос на следующем оргкомитете и прийти к единому мнению. Как будут развиваться события и пандемия — будем следить за статистикой, а пока нужно выполнить все необходимые от каждой структуры требования по подготовке елочного городка-2021.

Источник: Новоуральская вещательная компания

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ