Строительство ледового городка в Новоуральске продолжается. Чтобы открытие главного праздничного объекта в городе состоялось в назначенный срок — 25 декабря – все ответственные за этот процесс службы и учреждения НГО вместе с представителями Администрации округа обсудили текущие вопросы на оргкомитете.

«Работы по строительству новогоднего городка в Центральном парке проходят с опережением графика. На сегодняшний день практически все конструкции, кроме льда, собраны. Уже установлена и украшена лесная красавица, осталось немного работы по иллюминации парка. Строители уже добыли половину необходимого объема льда и привезли в парк. Начинается стыковка льда. Всё идет по плану», — сказал директор ЦПКиО Сергей Корендюк.

Рассмотрели участники оргкомитета и сценарный план открытия елочного городка. Приветствовать горожан будет Муниципальный духовой оркестр. После торжественного открытия начнется небольшое театрализованное представление «Алиса и друзья» по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». Далее будет встреча Деда Мороза и зажжение огней на Главной елке Новоуральска. Завершится открытие ледового городка новогодним фейерверком. Это будет 25 декабря в 19.20.

На оргкомитете начальник ЦМСЧ-31 Андрей Морозов озвучил свои опасения по поводу массового культурного мероприятия. Андрей Юрьевич отметил, что пусть мероприятие будет культурным, но не массовым, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией. Глава НГО Владимир Цветов настоял на том, чтобы проработать этот вопрос на следующем оргкомитете и прийти к единому мнению. Как будут развиваться события и пандемия — будем следить за статистикой, а пока нужно выполнить все необходимые от каждой структуры требования по подготовке елочного городка-2021.

Источник: Новоуральская вещательная компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.