0.8 C
Новоуральск
Воскресенье, 18 апреля, 2021
Домой ЖКХ ФАС остановила торги по благоустройству на 135 миллионов

ФАС остановила торги по благоустройству на 135 миллионов

1616
0

В Новоуральске остановлены  торги по определению подрядчика на благоустройство бульвара им. Кикоина. Начальная цена лота составляет 135 млн рублей.

Торги были остановлены по жалобе в Управление ФАС по Свердловской области ООО «Дедогор». Компания указала, что в документации информация об использовании при проведении работ продукции конкретного поставщика – бетонной плитки ООО «Неоплит». Жалоба была подана 23 ноября, в то время как определение подрядчика изначально планировалось 24 ноября.

Заказчиком работ выступает МБУ «Дорожно-коммунальная служба». Как следует из документации торгов, оплата работ планируется в течение 2 лет, причем в 2020 году должно быть оплачено 110 млн. рублей. Проект реализуется в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», софинансирование которой идет из областного и федерального бюджетов в рамках нацпроекта.

Отметим, первый этап благоустройства бульвара был проведен в текущем году. Подрядчиком выступило ООО «Рукор». При этом качество работ вызвало нарекания граждан.

Автор: Елена Архиповаpravdaurfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.