Суббота, 16 октября, 2021
ДомойРекламаКакие сериалы и фильмы свердловчане смотрят в пандемию

Какие сериалы и фильмы свердловчане смотрят в пандемию

Ограничения в период самоизоляции вызвали повышенный интерес к онлайн-кинотеатрам. Трендом стало возвращение к просмотру культовых сериалов прошлых лет – «Игре Престолов» и «Друзьям». В среднем с начала 2020 года выбор в их пользу сделал каждый второй пользователь сервиса МегаФон ТВ. В целом на одного зрителя мобильного телевидения на Среднем Урале приходится уже 12 просмотренных многосерийных лент.

В список самых востребованных сериалов наряду с признанными шедеврами — «Игрой Престолов» и «Друзьями» также вошли «Содержанки», «Фитнес», «Гранд». Такие данные получили аналитики МегаФона, изучив статистику просмотров в собственном цифровом продукте МегаФон ТВ.

Если при выборе многосерийных лент жители Среднего Урала в основном отдают предпочтение жанру комедии – 39%, то в фильмах больше склоняются к фантастике, боевикам и ужасам. На них в общей доле просмотров приходится 43%. В топе этой категории «Джокер», «Джентльмены», «Плохие парни навсегда», «Заражение», «Соник в кино». При этом, фильмом-лидером по числу зрителей стал детектив «Достать ножи».

«Свердловчане – активные пользователи мобильного телевидения. Наш регион входит в топ-пять регионов среди всех субъектов России по количеству зрителей, впереди Москва, Санкт-Петербург, Самара и Краснодар. Пандемия, конечно, усилила интерес к нашему онлайн-кинотеатру, и в 2020 году ценителей МегаФон ТВ стало еще больше – число клиентов выросло на 25%», — отмечает директор МегаФона в Свердловской области Инна Джур.

На МегаФон ТВ доступно свыше 5000 фильмов  и 1000 сериалов, смотреть которые можно с компьютера, смартфона или планшета, Smart TV, Android TV или Apple TV. В новом сезоне абонентов сервиса ждет более 100 премьер зарубежных и российских сериалов и фильмов.

На правах рекламы

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ