Воскресенье, 28 ноября, 2021
ДомойРекламаСвердловчане могут купить сим-карту без визита в салон связи

Свердловчане могут купить сим-карту без визита в салон связи

В Свердловской области в 570 магазинах у дома можно приобрести сим-карты МегаФона с саморегистрацией. Такой сервис актуален в режиме самоизоляции и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми.

Продажи запущены в 68 населенных пунктах региона, в том числе Нижнем Тагиле и Пригородном районе, Каменске-Уральском, Полевском, Краснотурьинске, Серове, Верхней Пышме.

«Свердловчанам не нужно посещать салон связи, достаточно зайти в магазин у дома и приобрести сим-карту. Активировать ее можно самостоятельно в удобное время через сервис МегаФона. Вся процедура занимает не более 10 минут, в том числе с авторизацией через портал госуслуг», — отмечает директор Свердловского отделения МегаФона Инна Джур.

Приложение оператора распознает лицо клиента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.

Магазины несетевой розницы добавились к крупным розничным сетям, где можно было приобрести сим-карту с саморегистрацией. Количество таких точек продолжает расти, отмечают в компании.

На правах рекламы

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ