15 июня закончился приём заявок на продолжение благоустройства Аллеи Молодежи (1 этап, начальная цена 28 308 989,35 ₽), которое не состоялось в 19 году. Заявок подано не было. 23 июня УКС повторно объявил сбор заявок (до 2 июля). Учитывая что доделывать за кем-то, не зная текущего состояния объекта-недостроя, желающих всегда немного, а сумма контракта за год потеряла актуальность, — высока вероятность того, что и второй аукцион закончится ничем. А это значит, что увидеть реконструированную аллею в этом году нам, скорее всего, не удастся.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я вообще впервые вижу такой дурдом. С ФОКа тоже, похоже, будут уходить строители. С коттеджей Корвет уже ушел. Школу в Починках забросили. Видимо, останется в городе один рукожопый Коровин, заносящий Ефимову, заносящему Цветову. Печально. Еще конечно есть шанс, что сквер у института доделают, все-таки, проект УЭХК, а не города. Но по городу — реально мертвечина.

  2. а что же так — все поуходили то?
    не нравится работать или где? )))
    спасибо тендерам! нет, чтобы организации в городе изначально попросить все как надо сделать — устроили херню всякую тендерную. Ну получите… очередной недострой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.