К весне жительницы городов Урала определились со своими музыкальными предпочтениями. В топе у них «Life в кайф» и «Миллион алых роз». Именно эти композиции чаще всего устанавливают вместо телефонных гудков абоненты прекрасного пола в сети МегаФон.

Такие данные к 8 марта определили специалисты оператора с помощью технологии Big Data, проанализировав услугу «Замени гудок». Самые популярные жанры у жительниц уральских регионов  – российский рок, поп и хип-хоп.

В тройку музыкальных предпочтений, помимо композиций Zivert и Boyza II vs Раймонд Паулс вошли:

  1. «Z поколение» от Даны Соколовой
  2. «Комета» от JONY
  3. «Дачная» от АЛМО

«Интересно, что женщины  от 36 до 45 лет в 3 раза чаще устанавливают мелодию вместо гудка, чем  девушки 19–25 лет. Кроме того, проведя анализ по географическому принципу, мы выяснили, что больше всего поклонниц услуги «Замени гудок» живет в Югре, в частности, в Сургуте и Ноябрьске. Именно они чаще других ставят мелодии вместо звонка. Среди соседних регионов по музыкальным аппетитам югорчан догоняют только свердловчане и тюменцы», — рассказала директор МегаФона на Урале Инна Джур.

Также среди новых трендов в смартфонах звучат  — «Не молчать» Wow Band, «Сталактит» Мота, «Хай, моя Зая»  FONARI, «Алло» Клавы Коки и «Любимка» от NILETTO.

Среди зарубежных композиций вместо телефонного  гудка чаще всего на Урале устанавливают  The Prince Karma  (LATER BITCHES)  и «Here She Comes Again» ( Dj Antonio Remix)

Услуга «Замени гудок» позволяет заменить обычные телефонные гудки, которые слышат звонящие вам, на мелодии или другие звуковые композиции. В каталоге  МегаФона доступно более 90 тысяч музыкальных вариантов.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.