На днях из стен местной наркологии в очередной раз был выписан 30 летний молодой человек. Лечение как и следовало ожидать оказалось малоэффективным — он не продержался и сутки. Сразу же после выписки гражданин стал активно потреблять то, чего был лишён в стенах отделения. Результаты не заставили себя ждать. Сегодня ночью чудные виденья перенесли его с заснеженного Урала в знойную Испанию, на корриду.

Влекомый зовом призрачной толпы, он выбежал на улицу в одних облегающих труселях (machos по испански). В его воспаленном воображении двор Автозаводской 14-16-16а-18 стал Arena Major. Но какой же тореадор без шпаги (estoque по испански)? И замена была найдена. Он отломил антенну с припаркованного автомобиля. Вооружившись, он начал бегать по двору и поражать стоящих стальных быков и коней импровизированной шпагой. Но нахождение города в Азии добавило местного колорита. В классическую технику корриды были привнесены удары ногами и руками по мирно стоящим автомобилям.

В это же время в указанном дворе находился автомобиль широко известной в городе фирмы такси. Яркий свет плафона на крыше машины не мог не привлечь внимания новоявленного матадора.

Возможно, световой раздражитель перемкнул какие-то нейронные цепи в затуманенном солями и алкоголем мозге. И с ревом, очевидно в образе уже быка, он бросился на мирно стоящее такси (хотя есть версия, что в наркологии он читал Сервантеса и возомнил себя Дон Кихотом Ломанчским). Как бы то ни было, автомобиль подвергся акту вандализма. Водитель не стал испытывать судьбу и вызвал по рации на помощь коллег. В данном такси работают сплошь благородные идальго. И прибывшие на выручку 4 экипажа пикадоров и бандерильос скрутили незадачливого тореадора и передали его прибывшим вскоре стражам правопорядка.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.