В Новоуральске возбуждено и расследуется уголовное дело по факту грабежа с применением насилия. Месяц назад в час ночи из квартиры, расположенной на улице Загородное шоссе, 27-летняя женщина открыто похитила у своей матери деньги.
Как выяснилось, мать грабительницы считает, что ее взрослая дочь ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию ребенка, то есть ее внучки, и хочет лишить ее родительских прав. Что логично: дочурка не работает и неоднократно привлекалась к административной ответственности за совершение мелких хищений, за нанесение побоев и за неповиновение законному распоряжению или требованиям сотрудника полиции.

На этой почве между дамами регулярно возникают конфликты, заканчивающиеся совместным распитием спиртных напитков. На этот раз произошла аналогичная ситуация, в ходе которой женщины подрались. Во время пьяной драки дочь стала требовать дать ей денег. Чтобы остановить побои, мать была вынуждена дать ей деньги. Забрав деньги в сумме 2000 рублей, дочь ушла.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК Российской Федерации «Грабеж». Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.