Пятница, 29 октября, 2021
ДомойРекламаМегаФон знает, чего хотят женщины

МегаФон знает, чего хотят женщины

Жители Свердловской области занимают первое место среди уральцев по интересу к туристическому онлайн-шопингу. Именно они совершают каждую третью покупку в сервисе «МегаФон Путешествия». Туры, билеты, отели, экскурсии и трансфер здесь чаще всего выбирают и покупают женщины – на них приходится 63% заказов.  

 «МегаФон Путешествия» – это сервис оператора, где можно полностью спланировать свою поездку в режиме онлайн и получить за это кэшбэк реальными деньгами. Он будет начислен автоматически, им можно оплатить связь, интернет-покупки или снять с банковской карты МегаФона.

«Самый крупный кэшбэк на Урале с начала года получил житель Свердловской области – города Екатеринбурга. На карту ему была возвращена сумма почти 5,5 тысяч рублей. Поэтому наш сервис – это не только просто и удобно, но и выгодно. Так что успейте купить новогодний тур и получить от нас подарок на счет», – отмечает генеральный директор «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

Среди партнеров сервиса крупнейшие авиакассы, агентства бронирования, туроператоры, ж/д и автобусные перевозчики, такие как  Aviasales, Booking.com, Ostrovok, tutu.ru и другие.

Подробнее на сайте travel.megafon.ru.

На правах рекламы

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ