Свердловчане покупают «красивые» номера – платиновые, золотые, серебряные и бронзовые – со скоростью два оформления в день. Специально для ценителей цифр, МегаФон пополнил витрину интернет-магазина особенными мобильными номерами – с цифрой года 2020.

«Свердловская область находится на втором месте среди регионов Урала по любви к «красивым» номерам. Впереди только югорчане. Поэтому жителям мы предлагаем несколько сотен вариаций с особенным сочетанием цифр 2020 – к тому же это число наступившего года, которое может принести удачу. Такие номера сейчас можно подобрать бесплатно», – отмечает директор «МегаФон Ритейл» на Урале Алексей Быков.

Самые популярные среди запоминающихся номеров на среднем Урале – «бронзовые». В таких обычно идут три одинаковые цифры подряд. На них приходится каждое второе оформление. На втором месте – «серебро» с долей 41%. Далее идут «золото» и «платина».

В shop.megafon.ru еще можно подобрать номер по значимой дате, с магическим числом или красивым окончанием. А также выбрать подарки родным – смартфоны, наушники, умные устройства, геймпады, гироскутеры, экшн-камеры, колонки и многое другое.

При оформлении заказа в рабочее время его обычно подтверждают в течение 10 минут. После этого заказ  можно забрать в пункте выдачи, его может бесплатно привезти курьер по городу или служба КСЭ доставить «до двери» в любой регион России.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.