Большинство горожан ждёт Новый год и Рождество как радостные, семейные праздники. Но некоторые граждане видят в этих длительных каникулах возможности беспробудного пьянства и обжорства. Что приводит каждый год к закономерным результатам. И в этот раз — Новый год ещё не наступил, а начал уже собирать свою жуткую дань.

В ночь с 28 на 29 декабря молодой человек 32 лет провел всю ночь в печально известном заведении «Ромашка».  Днем 29 декабря ему нужно было явиться на работу в один из автосервисов. Для приведения себя в более-менее конструктивное состояние он выпил изрядное количество энергетических напитков. Результат в виде летального исхода на рабочем месте не заставил себя ждать.

Этот случай подтвердил правоту известной народной мудрости: «Если же пьянка мешает работе, выбрось  ты, на…, работу свою».

В следующую ночь на рабочем месте отличился очень весёлый тамада в кафе «Спутник»

В одном из конкурсов потребовалась шуба. Участники состязания бросились в гардероб и в темноте и под парами алкоголя перепутали одежду. Владелица шубы устроила скандал, который закончился массовым мордобитием, выдранными клочками волос и из шубы, и из причёсок дам. Рекомендуем данного тамаду. Хороший тамада, и конкурсы интересные.

И похоже, это только начало…

PS: Небольшое дополнение от свидетелей мероприятия в Спутнике, присланное к нам на сайт:

«В одном из конкурсов потребовалась шуба» — это не так. Шуба для конкурса не требовалась, это было исключительно желание одной из участницы принести шубу. Конкретно указания, что нужна шуба — не было. Банально были 2 одинаковые шубы и участница просто перепутала свою шубу с шубой другой гостьи. Это не было сделано намеренно. За этот инцидент с шубой, гостья, которая ее взяла, несколько раз извинилась и старалась всеми возможными силами сгладить ситуацию. Но владелица шубы никак не хотела принимать эти извинения, и на протяжении всего дальнейшего вечера пыталась задеть гостью своими высказывания в ее адрес гостьи и спровоцировать на конфликт. ) который, как мы уже знаем, таки случился.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А вы пейте больше алкаши сраные! Вам и государство спиться поможет: столько КБ открыто, ни одного вытрезвителя, очередные законы о повышении налогов всегда способны загнать человека в рюмку!

    • Пф. Алкашей не жалко. Нормальный человек не сопьется от близости КБ. У меня в холодильнике шампанское 3 года стоит, не тянет его выпить… Уж точно не потянет, если за ним еще и ползти придется полквартала

      • продай холодильник в кротором шампанское стояло 3 года..
        ..полюбому холодильник уже проверен..)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.