Вчера в очередной раз не поделили перекрёсток Ленина — Тегенцева автомобили Daewoo Nexia и Kia Sportage. По предварительной версии виновником столкновения является водитель Nexia. Оба водителя являются типичными представителями поколения миллиеналов, «Снежинок». Для этого поколения характерен выраженный инфантилизм, обидчивость и завышенные требования к окружающим. Так же они не создали ничего путнего в принципе для мировой культуры и развития.

Именно поэтому на место ДТП помимо сотрудников экстренных служб были вызваны и отцы этих офеней. Во время выяснения «кто прав, кто виноват» представитель старшего поколения от Кia нанес своей головой повреждения голове представителю старшего поколения от Daewoo. Но он больше предъявлял за внука, в Кia находился ещё и представитель третьего поколения этого семейства.

Всё это безобразие происходило в присутствии и при полном бездействии и попустительстве со стороны правоохранителей.

Мораль: современная молодёжь и органы правопорядка демонстрируют полную недееспособность, инфантилизм. Не могут решать конфликтные ситуации. Могут решать вопросы люди прошлого века и старой закалки. А когда их не станет…? Печалька, именно так сейчас говорят. Как в детском садике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.