С конца ноября жители многоквартирных домов получают расчетные листки за жилищно-коммунальные услуги с новой строкой «Отопление». Ранее строка с этой услугой была в общем перечне с другими коммунальными ресурсами и отдельно не выделялась.

С 1 ноября 2019 года АО «ОТЭК» перешло на прямые договоры ресурсоснабжения с жителями многоквартирных домов. Это означает, что внесённые жителями средства за отопление и горячее водоснабжение будут напрямую поступать в ОТЭК, минуя управляющую компанию. ОТЭК, как поставщик ресурсов, будет начислять и собирать плату, а также напрямую работать с должниками.

Никаких изменений в привычном порядке получения и оплаты услуг по отоплению и горячему водоснабжению не произошло. Размер платы за отопление и горячее водоснабжение остался прежним, поскольку с переходом на прямые договоры тариф не изменился. Никаких дополнительных сборов и комиссий с жителей не взимается. Как и раньше, услуги по отоплению и горячему водоснабжению можно оплатить по единому платежному документу через кассы Новоуральского расчетно-информационного центра или через банковские сервисы. Способы передачи показаний индивидуальных приборов учета остаются прежними.

По вопросам, касающимся внесения платы за услуги по отоплению и горячему водоснабжению, можно обращаться в клиентский офис филиала АО «ОТЭК» (ул. Строителей, 3а) или по телефону: +7(34370)2-52-53.

По информации АО «ОТЭК»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. а платим все по старинке — в кассу идти надо.
    никакой онлайн оплаты.
    каменный век.

  2. мне вот интересно почему холодная вода стоит 25 р. за куб а холодная вода для нагрева до горячей стоит уже 40 р. ? В ужк мне сказали что мол для горячей воды в холодную идут всякие доюавки, но мы же и платим теперь отдельно за подготовку и нагрев воды немаленькие деньги ?

  3. «АО «ОТЭК» перешло на прямые договоры ресурсоснабжения с жителями многоквартирных домов.»
    И где эти договора с жителями?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.