Аркадий Елизаров, скандально известный бизнесмен Свердловской области, который много лет пытается попасть в ЗакСобрание области от Кировградского избирательного округа (к коему относится и Новоуральск) и периодически делает попытки занять пост главы округа, стал новым советником главы НГО. Как шепчутся работники горадминистрации, бизнесмен не станет курировать вопросы бизнеса, а сосредоточит свои силы почему-то на здравоохранении.

На Урале семья Елизаровых (братья Аркадий и Сергей) получила известность в начале 2000 годов. Аркадий Елизаров считался одним из бизнесменов, близких к губернатору Эдуарду Росселю, владел компаниями «Русь (Екб)» и «М-три», которые занимались оптовыми поставками в регион алкоголя (как поговаривают, не всегда доброкачественного). В данный момент родственники судятся и пытаются отобрать друг у друга заработанное честным и непосильным трудом.

Поприветствуем нового представителя власти цветущего и развивающегося славного Новоуральска!

PS: По словам самого главы НГО, такие «авторитетные и умудренные жизненным опытом люди, как Аркадий Елизаров, могут высказать позицию, дать такую оценку происходящему, которая придаст делу иной поворот. К тому же подобная связь с населением позволит главе НГО иметь полную и разностороннюю информацию по городу». Правда, как всегда, не очень понятно, о поворотах в каких делах и какой связи с населением в данном случае идет речь, но уверены, что советы и правда окажутся жутко грамотными и несомненно — авторитетными.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. >>Поприветствуем нового представителя власти цветущего и развивающегося славного Новоуральска!

    Дауж, приплыли, жители славного Атомграда. В натуре, век воли не видать )))
    Фотка «советника НГО» в Бутырке походу сделана, не?
    Раньше такие кадры только через забор на наш город могли поглядеть. На улицу М.Горького.

  2. Долго ли «чалился» крайний раз советник НГО? И с какой зоны «откинулся»? ))

  3. это который владелец водочных фирм? хороших «советников» глава себе выбирает.
    я бы понял, если он заслуженного доктора себе в советники взял. а так — смех да и только

  4. Весьма говорящее фото — будущий советник главы НГО подписывает протокол допроса после общения с прокурором в камере-одиночке. ))) Видать, насыщенная биография у нового обитателя красного дома. )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.