Недобрым выдалось послепраздничное утро для сотрудников полиции г. Новоуральска. Сперва по утру им пришлось ловить маньяка с бритвой около школы №40 в Южном микрорайоне. По крайней мере, это было первоначальной версией. Правда, по факту оказалось все несколько прозаичнее. Пара злоумышленников около школы поджидали своего давнего оппонента. Жертва — бывалый, молодой человек 30 лет. Негодяи дождались, когда он отвёл ребёнка в школу и напали на него. Последователи Фредди Крюгера исполосовали ему лицо бритвой, но бывалый тоже оказался не промах. Он дал отпор негодяям и принял активное участие в их поисках. Одного злодея удалось задержать по горячим следам. Хочется верить, что и поимка второго — вопрос времени.

Другим неприятным сюрпризом для полиции оказалось наличие криминального трупа на Фурманова, 31. Типичные обитатели этой общаги всю ночь народно единились алкогольными напитками. Периодически они поколачивали одного из собутыльников. Причем, в избиении активное участие принимали и женщины. К утру гражданин испустил дух. Выпивохи не сразу заметили, что праздник давно закончился и продолжали выпивку.

Вот только если в случае с асоциальным элементом такой конец жизненного пути вполне закономерен, то активность Ф. Крюгера около школы вызывает беспокойство. Насколько эффективно работают службы безопасности на прилегающей к школе территории? Особенно в свете последних трагических событий, потрясших всю страну: убийство девочки в гаражах по дороге в школу в Саратове и жуткий случай в детском саду Нарьян-Мара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.