Благодаря усилиям губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, вице-губернаторов региона, руководства Федеральной антимонопольной службы, Администрации НГО и Главы НГО Владимира Цветова решена проблема по размеру сбытовой надбавки за электроэнергию.

На личной странице в Фейсбуке Глава Новоуральского городского округа Владимир Цветов поделился хорошей новостью:

«Друзья, сегодня у меня для вас отличная новость! По поручению губернатора Свердловской области 23 октября состоялось собрание правления Региональной энергетической комиссии по рассмотрению размера сбытовой надбавки для гарантирующего поставщика электроэнергии в Новоуральске – предприятия ОТЭК.

В результате для категории потребителей менее 670 киловатт, а это практически весь бизнес нашего города, утверждена сбытовая надбавка в размере 64 копейки. Напомню, что в июне она была утверждена в размере 2 рубля 40 копеек. Огромными усилиями губернатора Свердловской области Евгений Куйвашева, вице-губернаторов Сергея Бидонько и Олега Чемезова, руководства Федеральной антимонопольной службы, Администрации Новоуральска удалось снизить размер сбытовой надбавки в 4 раза!

Таким образом, рост цены в этом полугодии составил 8 процентов. Согласитесь, это совершенно незначительный рост. Это наша с вами большая победа! Свое обещание, довести это дело до конца, я исполнил. Хочу обратиться ко всем предпринимателям нашего города: работайте на благо Новоуральска и дальше, развивайте свой бизнес. Власть всегда вас услышит и окажет необходимую поддержку».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чо за бредятина это?
    Федеральное бизнес радио говорит о сговоре Энергосбытовых компаний..
    и разборке по этому вопросу уже на уровне экономического отдела ФСБ…
    а тут Мер и Губернатор как в шоколаде..
    борцы за наше будущее…))

    вы там ни чо не попутали?..)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.