В старой Привокзалке, в доме на углу есть одиозная коммуналка, в которой живут далеко не лучшие представители города. Квартира эта является постоянной головной болью участкового.

Два дня назад проживающий там со своей законной беременной супругой гражданин устроил сцену ревности во время распития спиртных напитков. Он заподозрил свою благоверную в супружеской неверности, и что ребенок, которого вынашивает женщина, — вовсе не его. В результате обоюдной драки женщина была госпитализирована в больницу с угрозой прерывания беременности — правда лишь сегодня, все это время мадаму, продолжавшую бухать, состояние не напрягало.

На следующий день ревнивец отправился на разборки в Нейво-Рудянку, где у сестры законной супруги находился его пасынок, сын жены от первого брака. Там в результате драки — уже с сестрой жены — прилетело и пасынку, 8-летний пасынок отправлен в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга. Он хоть и маленький, но знает, что женщин бить нельзя. За что и пострадал от руки отчима.

Но, похоже, в Нейво-Рудянке не только маленькие мальчики знают, что такое хорошо, а что такое плохо. Сегодня ночью отряд киллеров с Нейво-Рудянки выследил драчуна — женоненавистика в еврейском квартале, который, направлялся в алкогольном опьянении к своей любовнице, пока жена в больнице с угрозой выкидыша. Мстители жестоко распинали ему голову. Вот такая Санта-Барбара.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. ))) Северида, как не стыдно, они же НЕВИНОУАТЫЕ, они почти как люди с ДЦП, как тебе не стыдно, их обижать и писать про них плохо?!!

    • ) так конечно невиноватые. Особенно баба беременная. Родить от одного алкаша, выйти замуж за второго, залететь от него и регулярно получать люлей — вместе со всей своей родней… )) Конечно, это происки врагов, карма и судьба тяжелая, сама баба тут не при чем.

  2. Уже не первая новость про привокзалку, а автор прям как-то избегает слова «гетто», да ещё уточняет, что это «старая привокзалка». Как будто кто-то их кроме автора делит на новую и старую. Сразу понятно, где гнездо этого писуна доморощенного.

    • Все «писуны» двано известны: Савва, подонок агапов и верховодящая ими «северида». Тьфу на вас мрази и выблядки!

    • Все так та делят старую и новую привокзалку. Новая — Мичурина, Чурина, Гастелло, Красногвардейка, старая — театралка, Горького и Гагарина

  3. Какие мерзкие рожи … и у героев и у автора статьи. Интересно бюджетные деньги здесь задействованы?

  4. У нас есть участковые? и они ходят по нашим улицам?
    Не верю. Скорее поверю, что они телепортируют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.