Silhouette drunk men fights while holding a bottle of beer

В четверг, 18 июля, в дежурную часть полиции Новоуральска из приемного отделения городской больницы поступило сообщение о том, что бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован мужчина 1977 года рождения, с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Как оказалось, накануне, 17 июля он с приятелем распивал спиртные напитки в квартире дома на улице Чурина, затем к ним пришли двое мужчин, которые так же находились в состоянии опьянения. Компания пьяных мужиков  переругалась, в результате один из них был сильно потрепан. Побитый вернулся домой утром 18 июля и лег спать. Его мать, услышав сильные хрипы, поняла, что мужчине нужна помощь и вызвала бригаду медиков.

Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 36-летний мужчина. Последний раз он привлекался к уголовной ответственности  в 2016 году за совершение квартирной кражи в Невьянске. В феврале 2019 года освободился из мест лишения свободы по отбытии наказания, возможно, — ненадолго. В настоящее время он взят под стражу.

По признакам состава преступления возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 111 УК Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.