Театр музыки, драмы и комедии закрыл 68-ой театральный сезон. Завершение этого творческого отрезка в истории Театра ознаменовалось проведением концертной программы, которая включила в себя самые яркие и запоминающиеся фрагменты уходящего театрального сезона, уже полюбившиеся зрителям творческие композиции и премьерные номера. «Ханума», «12 стульев», «Снежная Королева», «Баядера», «Адиемус», «Ледяной дворец» — сцены из этих спектаклей и знаменитые произведения создали на сцене гармоничный ансамбль творчества и таланта, грани которого воплощаются в истинном мастерстве артистов и эстетике отражения действительности на театральных подмостках. Солисты Театра, артисты хора и балета, музыканты симфонического оркестра в каждом номере создали уникальную по энергетике атмосферу и делились со зрителями самыми разными оттенками неподдельных эмоций.

Стало доброй традицией в канун закрытия сезона проводить зрительское голосование для определения и награждения лучших артистов – тех, кого обсуждали, кем восхищались, кто смог удивить и громко заявить о себе. И нынешний сезон не стал исключением. Свои голоса отдали более четырехсот поклонников Театра. Подсчет предпочтений был произведен, и вот настал долгожданный и волнительный момент объявления результатов. Лучшими в 68 театральном сезоне стали:

— номинация «Лучшая роль второго плана» — Павел Ртищев;

— номинация «Прорыв года» — Ксения Чурсинова;

— номинация «Лучшая главная роль» — Алекскндр Кандалинцев.

Поздравляем наших дорогих победителей! Желаем полета творчества, ярких ролей и любви зрителей!

В номинации «За особые заслуги перед Театром», учрежденной руководством ТМДК, Специальных дипломов удостоились артист балета Андрей Серебрянников, художник-бутафор Олег Трапезников, главный художник-модельер женского театрального костюма Ирина Шихова. Желаем дальнейших успехов на благо развития нашего любимого Театра!

У Театра музыки, драмы и комедии есть много верных друзей и надежных партнеров, и отрадно, что в день закрытия многие из них присутствовали в зрительном зале, учредили собственные номинации и поздравили Театр и его служителей с завершением сезона. Благодарим за теплые слова поздравлений, сердечные пожелания и приятные сюрпризы Уральский электрохимический комбинат, Объединенный комитет профсоюза № 123, Территориальную организацию профсоюза города Новоуральска, Приемную общественного совета Госкорпорации «Росатом», Уральский банк реконструкции и развития, Новоуральскую вещательную компанию, газету «Нейва», шоу-рум «Тэсса», магазин «Кис-Лис», спортивный клуб «Булат», операционный офис «Россельхозбанка», отель «Новоуральск», магазин цветов «Флоренция». Спасибо за вашу поддержку в развитии театрального искусства в Новоуральске. Мы вас очень любим и ценим!

Наш Театр – большая творческая семья, а значит, закрытие сезона – праздник для каждого его работника. Символично, что в финальном номере концертной программы на сцену вышли и творческие работники, и те, кто обычно остаются по ту сторону сцены – работники производственных цехов, административные сотрудники, художественно-руководящий персонал и администрация Театра.

Что было в 68 театральном сезоне? Блестящие премьеры, аншлаги, творческие победы, интересные роли, яркий свет софитов, дружные аплодисменты, сложные вокальные арии, прекрасная музыка, поразительные декорации, насыщенные концертные программы, искренние улыбки зрителей, чарующие танцы, изысканные театральные гостиные и, конечно, радость от соприкосновения с высоким Искусством. Закрытие сезона для Театра – это всего лишь маленькая пауза, возможность набраться сил для новых высоких творческих полетов! До встречи в новом, 69-ом сезоне, в Театре музыки, драмы и комедии!

Театр музыки, драмы и комедии


Театральный сезон закрыт, но театр не прощается со своим любимым зрителем. Уже 5 июля в рамках юбилейных торжеств на фасаде Театра состоится большой гала-концерт, посвященный Году театра, юбилею города и комбината.

Вход свободный. Начало в 19:30. 0+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.