Понедельник, 18 октября, 2021
ДомойВести Росатома9 медалей в копилку!

9 медалей в копилку!

9 призовых мест – таков итог участия представителей Новоуральской АО «УЭХК» и ООО «НПО «Центротех» в IV чемпионате профессионального мастерства «Росатома» «AtomSkills-2019», который прошел с 7 по 11 июня 2019 года в Екатеринбурге на площадке Екатеринбург-Экспо.

На верхнем пьедестале почета в компетенции «Промышленная автоматика» инженер по КИПиА УЭХК Михаил Щербаков (эксперт Денис Никифоров). «Моя победа – результат серьезной подготовки, причем и профессиональной, и психологической», – поделился эмоциями Михаил Щербаков. «Для участия в чемпионате подобного уровня это невероятно важно наравне с умениями, знаниями и навыками».

«Золото» в компетенции «Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики» завоевал электромонтёр РЗиА цеха 101 УЭХК Евгений Лобов, дебютант «AtomSkills» (эксперт Максим Корелин). Еще одно первое место завоевал Вячеслав Музюкин, инженер-исследователь НПО «Центротех» (эксперт Константин Виноградов) в компетенции «Электроника». Вячеслав Музюкин неоднократно входил в тройку победителей, но «золото» чемпионата в его конкурсной копилке первое. В этой же компетенции на бронзовую ступень пьедестала поднялись Сергей Горбунов, инженер-исследователь «Центротеха» (эксперт Роман Кузнецов).

Серебряную медаль в компетенции «Инженер-конструктор» завоевал инженер-конструктор НПО «Центротех» Александр Механошин (эксперт Никита Сергеев). «Безусловно, хотелось одержать победу в здоровой конкуренции», — отметил Александр Механошин. – Много времени уделил подготовке, но до последнего не был уверен в своем успехе».

«Серебро» в копилку новоуральцев принес инженер по охране окружающей среды УЭХК Николай Морозов (эксперт Андрей Наливайко) в компетенции «Экология» – одной из новых на чемпионате. «Сегодня вопросам охраны окружающей среды уделяется пристальное внимание, думаю, поэтому компетенция вошла в число направлений чемпионата», – отметил Николай Морозов. «Считаю, что выступили достойно и показали достойный результат». Второе место в компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов» – у инженера-технолога НПО «Центротех» Константина Николаева (эксперт Леонид Бакулин).

Бронзовые медали по итогам чемпионата завоевали дозиметрист УЭХК Екатерина Бакринева (эксперт Алексей Павлов) в компетенции «Дозиметрист» и лаборант химического анализа Светлана Тегенцева (эксперт Юлия Разина) в компетенции «Аналитический контроль.

Отдел по связям с общественностью АО «УЭХК»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ