Согласно приказу Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 22 апреля 2019 года медалью МСЧ России «За содружество во имя спасения» награжден генеральный директор АО УЭХК (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) Александр Белоусов.

Медалью «За особый вклад в обеспечение пожарной безопасности особо важных государственных объектов» удостоены: заместитель генерального директора УЭХК по безопасности Дмитрий Ветошкин, заместитель генерального директора УЭХК по закупкам и логистике Валерий Денисов и директор разделительного производства УЭХК Юрий Минеев.

Нагрудным знаком Министерства по чрезвычайным ситуациям удостоен начальник отдела промышленной безопасности УЭХК Георгий Крохин.

Награды присуждены за достигнутые успехи в работе по предупреждению пожаров, большой вклад в развитие Государственной противопожарной службы МЧС России и в связи с Днем пожарной охраны.

Отдел по связям с общественностью АО «УЭХК»

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Был у меня директор с наградами и при звании, случился пожар на предприятии — первым смылся директор.

  2. нужно ещё комбинату орден дать, как ведущему предприятию по освобождению людей от рабского труда.
    да здравсвтвуют само занятые! Ура, Ура, Ураааа!

  3. У комбината, всех честно работавших на нём людей есть две НАСТОЯЩИЕ НАГРАДЫ — ОРДЕН ЛЕНИНА и ОРДЕН ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!! А все эти медальки и значки, которыми с ног до головы увешивают себя эти уничтожители комбината — не более чем красивые побрякушки, за которые средневековые западные колонизаторы покупали вождей индейских и африканских племён, забирая взамен их земли и золото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.