Воскресенье, 24 октября, 2021
ДомойСоциум«Молодая семья-2019»

«Молодая семья-2019»

8 новоуральских семей претендуют на звание лучших в городе. В этом году городской конкурс «Молодая семья-2019» проходил в три этапа. В феврале жюри выбирало самую спортивную семью, в марте – самую интеллектуальную. А в апреле, на заключительном этапе конкурса, участники демонстрировали своё актерское мастерство. Этап так и назывался — «театральное семейное творчество».

«Цель конкурса – популяризация семейных ценностей, возможность провести семейный досуг всем вместе, получить массу позитивных впечатлений», — сказала руководитель городского клуба «УЮТ» Оксана Митюхляева.

Яркие, зажигательные, эмоциональные – так характеризовали актеров зрители. Они тепло встречали каждую театральную постановку участников конкурса «Молодая семья-2019». Третий этап конкурса проходил на базе Концертно-спортивного комплекса. 8 команд представляли на суд жюри свои любимые сказки. То, что в семье передается из уст в уста, какие сказки любят и с удовольствием рассказывают своим детям, внукам. Это были настоящие мини-спектакли. Одни за основу брали известные детские произведения, другие обращались к более взрослым — глубоким, философским текстам.

Семейный театр – это особый жанр. Это то, что определяло быт и формировало, так сказать, культурный ландшафт интеллигентных семей в царское время. Очень важно, что в семенном театре задействованы разные поколения. Самые маленькие представители семейных династий будут с благодарностью вспоминать семейное творчество и участие в конкурсе «Молодая семья-2019». Итоги городского фестиваля жюри озвучит в торжественной обстановке 15 мая в ДК УЭХК.

Новоуральская вещательная компания

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ