Понедельник, 18 октября, 2021
ДомойЖКХЭто мы не проходили, это нам не задавали

Это мы не проходили, это нам не задавали

На днях в Подслушке вышел пост о сломанном покрытии мостика на ул. Победы, от Вечного огня к садику. Автор выражал опасение, что из-за трех сломанных досок кто-то может пострадать.
#шепотновости

Этот пост увидели специалисты Управления городского хозяйства, и приняли меры. Они направили запрос в Дорожно-коммунальную службу города с требованием починить мост. Директор ДКС им ответил. И его ответ просто поражает.

Оказывается, провести ремонт моста ДКС не имеет возможности. Во-первых, данный вид работ «отсутствует в муниципальном задании». Видимо, ДКС нужно высочайшее повеление, а УГХ им не указ. Далее смешнее. У ДКС отсутствуют материалы для выполнения этих работ. Правильно: три доски и пара десятков гвоздей в 2019 году – чрезвычайный дефицит, и достать их очень сложно. Но и это еще не все. Третьим пунктом значится, что у ДКС нет специалистов для выполнения этих работ. И правда: для того, чтобы пилить доски и заколачивать гвозди, нужны мастера высочайшего класса, прошедшие обучение в специализированных заведениях, с многолетним опытом работы. А таких в России сейчас нет – их всех направили в Париж на реставрацию Собора парижской богоматери. Маразм.

Сначала ДКС скребла чистый асфальт. Потом не могла убрать выпавший снег. Теперь она не может привести город в порядок к майским праздникам. И при финансировании в 10 миллионов в месяц она не может купить три доски. А ведь и. о. мэра Владимир Цветов дал четкое указание: к 29 апреля город должен блестеть. Иначе он «будет принимать кадровые решения». В переводе с языка чиновников – уволит неспособных купить три доски ко всем чертям.

Очень надеемся, что с приходом нового Главы ситуация изменится.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ