Известный городской борец за все хорошее против всего плохого Вадим Аверьянов намедни выиграл конкурс на должность пресс-секретаря мэра Екатеринбурга Александра Высокинского. Чиновники Красного дома уже откупорили шампанское, дабы отметить отъезд Вадима Юрьевича в Екатеринбург, но не тут-то было. Закупоривайте обратно.

Вчера Аверьянов в своем блоге опубликовал длиннопост, в котором объявил, что становиться пресс-секретарем он не будет. Причину объяснил так: Госдеп и консульство США пытаются расшатать обстановку в Екатеринбурге, и он не хочет служить причиной для нападок на мэра. Наверно, он решил посмотреть на то, как будут «шатать труба» мэра со стороны.

Непонятно, зачем Вадим Юрьевич решил участвовать в конкурсе на пресс-секретаря, если потом решил отсидеться в кустах. Ведь в том же посте он красочно живописует, насколько тяжелыми были испытания и какие трудности ему пришлось преодолеть. Наш специальный корреспондент проникся к Аверьянову глубоким уважением. Ведь победить в этом без дураков тяжелейшем конкурсе мог только крутой профессионал. И Вадим Юрьевич доказал всем, кто списал его со счетов, что профессионалом топ-уровня он несомненно является.

Аверьянов сообщает, что «вернется к общественной работе». Надо полагать, что нас в будущем ждет множество прохладных историй про радиоактивный грунт под коттеджами, отравившими всё вокруг свалками и коррупцией. Красный дом явно ждут веселые времена.

Жаль. Мы уже представляли, как Аверьянов отрастит усы и примется косплеить пресс-секретаря Путина Пескова. Не получилось, не срослось.

Ждём, что будет дальше.

Шёпот улиц | Подслушано Новоуральск

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Пусть Аверьянов местных чинуш за всякие непонятные высокии премии пошерстит, да всяких «гос.служащих».

  2. Причина совершенно другая. Я тут обсуждал в екатеринбургских пабликах тему мера, губера. Вскользь упомянул и об этом конкурсе. Мне намекнули, что Высокинский би и был какой-то секс-скандал с предшественником. Возможно, Вадим Юрьевич отказался участвовать в последнем, неформальном, но определяющим конкурсе. Не стал участвовать в БДСМ — играх. А судя по всему — это главный критерий на эту должность. У губера жена, к примеру, лесби и давно живёт вдали от мужа со своей деловой партнершей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.