Неделю назад наш портал рассказывал о падении ребенка из окна квартиры в доме по улице Свердлова. Тогда, не смотря на приличную высоту (4 этаж), 4-хлетняя девочка отделалась относительно легкими повреждениями (со слов свидетелей, девочка упала на мягкую игрушку, которую держала в руках). Благодаря широкой огласке, ребёнка почти сразу же перевели под наблюдение областных специалистов в Екатеринбург.

И вот — новый случай падения — на этот раз в Южном микрорайоне, из окна выпала 5-летняя девочка — и снова с 4 этажа. Сегодня утром жительница первого этажа обнаружила у себя под окнами девочку — ребёнок явно упал с верхних этажей. Поиски места падения привели в квартиру на 4-ом. Родители крайне удивились вопросу про выпавшего ребёнка: до прихода гостей они и не заметили пропажи чада, а потому ничего не смогли пояснить по ситуации.

К счастью, несмотря на то, что в данном случае у ребёнка в руках не было спасительной мягкой игрушки, на первичных этапах обследования у девочки серьёзных повреждений не выявлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.