Непостижимая человеческому разумению история произошла накануне в одном из домов по ул. М. Горького: вчера вечером парочка молодых людей мужского пола уединилась для совместного распития спиртных напитков в одной из комнат очень нехорошей квартиры в «Старой Привокзалке».

Далее события полностью покрыты мраком и алкогольным дурманом…

Проснулись они в полночь, и пробуждение это было ужасным. Они лежали в объятиях друг друга, немного потрепанные, со следами борьбы. Но ещё большее потрясение ждало их впереди. При ближайшем осмотре и ощупывании было обнаружено у одного из пары полное отсутствие важной части тела, а именно уха. Полное. Рана есть, — а уха нет.

Обескураженные собутыльники и друзья (а может уже и не друзья после этого), вызвали полицию. Но и она не смогла прояснить ситуацию и найти недостающую часть тела. Конечно у стражей порядка закрались смутные сомнения, что один из них — просто поклонник Майка Тайсона.

Полиция отказывается рассматривать версию нарастающей зомби-эпидемии в городе. А зря. Это уже третий случай в наступившем году. И степень выраженности ущерба здоровью нарастает от случая к случаю.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. При ближайшем осмотре и ощупывании было обнаружено у одного из пары полное отсутствие важной части тела, а именно уха….
    Уххх ! А мы уж подумали про важную часть тела…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.