И снова «Радиус доверия». Формируем народную программу на 2024!

0
804

Народные проекты Новоуральска уже привлекли 60 миллионов — реализовать их удалось на средства ТВЭЛ

«Радиус доверия» первый проект такого формата по поддержке проектов городских сообществ, стремящихся сделать свои города лучше и комфортнее. В отличие от традиционных конкурсов общественных организаций, он направлен на поддержку инициатив самих горожан, объединенных в «команды» по принципу общей территории или общих интересов: соседи по дому, двору, люди, объединенные совместным проведением досуга. Речь идет как об инфраструктурных проектах, направленных на благоустройство территории города, так и о проектах, предполагающих проведение различных мероприятий.

С 2022 года проект реализуется в четырех территориях присутствия топливной компании «ТВЭЛ»: в Глазове, Зеленогорске, Новоуральске и Северске. Он позволяет жителям не только инициировать проекты, но и участвовать в них, а муниципалитету – привлекать дополнительные средства на благоустройство и обновление инфраструктуры.

К сожалению, в прошлом году новоуральцы о проекте не получили своевременного и должного информирования, однако в этом — ситуация с этим определенно изменилась в положительную сторону и заявки собираются снова. На сегодняшний день уже поступило 60 заявок и сбор их продолжается!

Лучше поздно, чем не успеть, а потому приглашаем всех, кто неравнодушен к будущему Новоуральска и мечтает сделать жизнь в городе лучше и комфортней, принять участие. Подробности о формировании Народной программы городских изменений «Радиус доверия-2024» можно узнать в прикрепленном Положении и на сайте Администрации НГО https://novouralsk.midural.ru/article/show/id/1638.

А вопросы по заполнению паспорта инициативы (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdn32XoQmx9U..), по подготовке презентации и пр. можно задать по телефонам +7 904 38 28 184 и +7 (950) 555-94-31.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.