УЭХК признан лауреатом премии Правительства РФ 2021 года в области качества

0
536

Уральский электрохимический комбинат (АО «УЭХК», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область)» признан лауреатом премии Правительства Российской Федерации в области качества за 2021 год в категории организаций с численностью работающих свыше 1000 человек. Соответствующее распоряжение от 1 октября 2022 года №2891-р подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

УЭХК обладает самыми крупными не только в России, но и в мире производственными мощностями по обогащению урана. За 73 года своей деятельности компания заработала безупречную репутацию надежного поставщика и надежного партнера, гарантируя заказчику качество продукции и бесперебойность поставок.

«Приоритетом УЭХК является поддержание репутации надежного поставщика качественной продукции на внутренний и международный рынок, что просто невозможно без внедрения наилучших практик в области менеджмента качества. Мы ведем комплексную работу по внедрению инноваций, модернизации, цифровизации и совершенствованию производства. Ключевыми условиями для развития бизнеса являются уникальное высокопроизводительное оборудование и, конечно, квалифицированный персонал. И все это у комбината есть! Это позволяет нам удерживать устойчивое положение на рынке, демонстрировать высокие финансовые и производственные показатели. Наша победа – это оценка эффективности нашей работы, наш очередной шаг к успеху и признанию на мировом уровне», – подчеркнул и.о. генерального директора АО «Уральский электрохимический комбинат» Юрий Минеев.

В 2021 году среди лауреатов премии – 11 предприятий металлургической, газовой, медицинской, электрохимической отраслей, сферы образования и услуг. В их числе три организации Госкорпорации «Росатом»: АО «Концерн «Росэнергоатом», АО «УЭХК» и РФЯЦ-ВНИИТФ им. академика Е.И. Забабахина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.