УЭХК направил на борьбу с пандемией 255 млн рублей

1
5502

В период пандемии коронавируса Уральский электрохимический комбинат реализует необходимые меры санитарно-эпидемиологической защиты.

С марта 2020 года предприятие провело ввела комплекс защитных мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции: удаленная работа с сохранением всех бизнес-процессов, реорганизация работы столовых, информационная поддержка персонала. На организацию тестирования и обеспечение сотрудников необходимыми средствами индивидуальной защиты, дезинфекцию посещений, территорий и транспорта в период 2020–2021 годы предприятие направило 218 млн рублей.

Помимо организации безопасной среды на производстве в период режима повышенной готовности 35 млн рублей УЭХК направил на ремонт и оснащение медицинских учреждений. Приобретено необходимое современное оборудование, пульсоксиметры и концентраторы кислорода, тест-системы и расходные материалы, рентгеновский излучатель для компьютерного томографа, проведен ремонт томографа, организовано питание ковидных бригад скорой медицинской помощи.

Также УЭХК выделил 2 млн рублей на оказание адресной помощи жителям города, которые оказались с трудной жизненной ситуации в период пандемии и организацию колл-центра.

«Сохранение здоровья и жизни жителей, скорейшая нормализация ситуации по заболеваемости – наша общая задача», – отметил генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пора прекращать закупать бесполезные ПЦР тесты, видимо они обнаруживают заболевание далеко не у всех — у меня болезнь протекала довольно тяжело, с высокой температурой, врач сказал, что это точно ковид, но я вам его не напишу, на вопрос почему?, он ответил — «нам запрещено». Странная такая помощь вышла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.