На УЭХК будет назначен новый руководитель

20
5153

Как нам стало известно, через несколько недель Александр Белоусов покидает пост Генерального директора АО «УЭХК» в связи с окончанием контракта.

По предварительным данным, на его место назначен Александр Дудин, занимавший с 2010 до 2016 года должность замгендиректора УЭХК по управлению персоналом, а после — Генерального директора Ангарского электролизного химического комбината.

Реклама

20 КОММЕНТАРИИ

    • 😀 из-за выборов поди. Еще осталось бесполезную думу распустить и мэра им подстать выгнать. И все по новой переиграть

  1. Белоусов отсидел десять лет. Ничего примечательного за это время на предприятии и в городе сделано не было. Отсидел как сторож на воротах и отправляется на пенсию. Да и каких свершений можно было ожидать, если любое решение приходит из твэла. А что новый назначенец ? Будет перегружать с первой, четвёртой площадки производства на шестую, седьмую? Готовить и размещать экологически опасное производство по переработке хвостов, которые стащили сюда из Европы ,как очень ценное сырье. Где же эти болтуны, советники которые рассказывали о большой экономической выгоде? Надо вспомнить , какие великие люди стояли у истоков создания предприятия и что сегодня?

    экономическом

      • Героическая, порой самоотверженная борьба на отдельном, стратегически важном участке фронта борьбы с пандемией.
        Достоин правительственной награды и пожизненного спецпайка.

  2. Скатертью по жопе вредителю! Не мешало бы ещё и уголовное дело завести и тщательно расследовать всю его десятилетнюю «деятельность» в результате которой от комбината рожки да ножки остались.

  3. Конечно хорошо, что этот шепелявый мешок с гавном, угробивший половину цехов, сваливает отсюда. Но кто идёт на его место — тоже вопрос? Судя по фотке — сильно на казаха смахивает. А ведь у них чуть ли не контрольный пакет акций нашего градообразующего предприятия. В свете последних событий по переделу власти и собственности в вотчине елбасы, не начнётся ли повальное «кадровое замещение» с завозом сюда неустроенных трудовых ресурсов и перспективой «снятия забора» ради них?

  4. Это уже третий директор, который приезжает. Если бы я работал на Комбинате, то меня бы это сильно демотевировало бы. Работаешь и понимаешь, что не вырасти до директора как бы не старался. Хотя с мэрами и губернаторами такая же история. А ведь плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

    • Какой там «рост»? Комбинат давно в руках столичных росатомских олегархов и казахских баев. Они и будут ставить сюда своих директоров. Местным же работягам, инженерам их детям и внукам оставили одну «счастливую» возможность — горбатиться на них пожизненно, насыщаясь «ценными» излучениями от «ценного сырья» и продуктов его переработки. Предприятие должно быть ГОСУДАРСТВЕННЫМ и НАРОДНЫМ, только тогда и появятся какие-то перспективы для талантливых людей, работающих на нём.

  5. Ничего, сейчас придет, оптимизацию наведет… Затем как в новости про НГТИ будет у них стол круглый на тему: оставлять или нет производство в этой дыре. К тому времени дырочке от бублика.
    Не за горами и встреча на тему востребованности городской культурной инфраструктуры.
    Валить надо отсюда! Чем скорее — тем лучше. Пока не развалилось все и вся.
    Кончились перпективы в Мухосранске.

  6. А какой был благотворитель, чайком угощал и жить учил, зато теперь отдохнёт от фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.