УЭХК обеспечил горячее питание для медиков ковидных бригад

0
3616

Уральский электрохимический комбинат выделил средства на организацию горячего питания для бригад городской и детской поликлиник, а также скорой медицинской помощи, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией COVID-19.

На базе городской поликлиники создано четыре ковидных бригады, каждая из которых выполняет за смену 25-30 вызовов. В детской поликлинике работают три ковидные бригады, обслуживающие за смену 15-17 больных детей или с подозрением на ковид. В скорой медицинской помощи работают две бригады, каждая из которых ежедневно выезжает в среднем на 25 вызовов.

Горячее питание, приобретаемое на средства АО «УЭХК», ежедневно доставляется на место базирования медицинских бригад и помогает в оперативном режиме обеспечить полноценными горячими обедами медиков, которые работают в напряженном графике.

Врачи отмечают, что такие знаки внимания – не разовые акции. О проблемах медицинских учреждений на комбинате знают и помогают решать.

«Помощь от УЭХК мы ощущаем постоянно. Это и новое медицинское оборудование, и средства индивидуальной защиты, и помощь в реабилитации переболевших коронавирусной инфекцией. Горячие обеды – это большая теплая поддержка наших медиков в борьбе с коронавирусом», – отметил начальник центральной медико-санитарной части №31 ФМБА России Андрей Морозов

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.