-13.4 C
Новоуральск
Понедельник, 24 января, 2022
ДомойВести РосатомаУЭХК профинансировал реабилитацию для переболевших Covid-19 работников бюджетной сферы Новоуральска

УЭХК профинансировал реабилитацию для переболевших Covid-19 работников бюджетной сферы Новоуральска

Уральский электрохимический комбинат (АО «УЭХК»; предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) профинансировал реабилитационно-восстановительное лечение для работников бюджетной сферы Новоуральска, перенесших Covid-19 в тяжелой и средне-тяжелой форме.

Реабилитацию пройдут 150 работников бюджетной сферы города, в том числе из числа низкооплачиваемых должностей на площадке медицинского центра «Изумруд» (дочернее общество АО «УЭХК»).

Разработанные программа реабилитации, лечебно-восстановительная база «Изумруда» позволяют максимально быстро вернуть пациента к привычной жизни, трудовой и социальной деятельности. Схема лечения выстраивается индивидуально исходя из медицинских показаний. Пациентам назначают различные процедуры в области бальнеолечения, фитотерапии, спелеотерапии, различной аппаратной физиотерапии, лечебной физкультуры и ручного массажа.

«Мы понимаем, насколько важной является комплексная реабилитация для горожан, переболевших Covid-19. Поэтому УЭХК включился в этот процесс, и запустил специальную программу по реабилитации в партнерстве с администрацией Новоуральска. Для горожан это возможность получить доступные медицинские услуги и восстановить здоровье», – отметил генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

На базе медцентра «Изумруд» получают амбулаторно-поликлиническую помощь, в том числе после Covid-19, работники АО «УЭХК» по программе добровольного медицинского страхования и ветераны предприятия в рамках программы поддержки неработающих пенсионеров.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ