Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойЗдоровьеКОРОНАВИРУС. НОВОУРАЛЬСК. 20 октября

КОРОНАВИРУС. НОВОУРАЛЬСК. 20 октября

🦠За прошедшие сутки граждан с подтвержденным диагнозом COVID-19 в Новоуральске – 122 человека (всего за период пандемии коронавирусом заболели 14 214 новоуральцев). На данный момент в Новоуральске официально числится 2547 заболевших.

❗Граждан, причина смерти которых от коронавирусной инфекции подтверждена, – 0 (общее число умерших от коронавируса новоуральцев – 255).

🧡 Выписаны с выздоровлением 50 человек (всего выздоровело 11 412).

🏥В настоящее время в стационаре инфекционного отделения находятся 308 взрослых, детей нет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, а что за вонь появляется периодически в воздухе города? Это касается и других городов.
    Раньше казалось что это вина промышленных предприятий, но нет, не то! Так что это? Есть соображения на этот счет? У меня есть! А у вас мои дорогие соотечественники?

    • Если только так — «Посылал Я на вас моровую язву, подобную Египетской, убивал мечом юношей ваших, отводя коней в плен, так что смрад от станов ваших поднимался в ноздри ваши; и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.»

      • Да нет, друг мой, это не Господь! Это приспешники психопаты, а вот за ними, возможно, те кто именует себя глобалистами, трансгуманистами и прочими врагами рода человеческого! А Господь, действительно, сейчас сморит кто и как себя поведет в час испытаний!

  2. Окислов азота и серы с Кировграда вполне достаточно для пневмонии у людей со слабыми лёгкими, но это не так интересно и волнительно как оккультизм и глобализм. И вообще, к какому отряду относятся по вашему наши чиновники — «чертям» или пособникам глобалистов7

    • Понимаю иронию! Ах как хотелось бы ошибиться! Но нет, логика подсказывает что если не все, то полкрайней мере часть в конспирологии это похоже на истину! Человечество остановилось в развитии! За последние 50 лет не было сделано ни одного фундаментального открытия в науке! Экономика стагнирует во всех развитых странах! А во всех остальных её фактически ни когда не было. В связи с этим поиск новых источников энергии давно остановлен (или не дают искать?)! Сокращаются ресурсы и действительно меняется климат!Загрязняется окружающая среда! Становиться очевидно что на всех ресурсов не хватит! Что в этих условиях должны делать влиятельные круги стран, у которых сосредоточены почти все финансы и власть? Ведь завтра, если наступит хаос в результате упадка, их сметут! А они хотели бы жить прежней жизнью, купаться в роскоши, кататься на своих яхтах и вкусно и весело отдыхать. Не имея, по видимому, мозгов для решения проблемы в пользу всего человечества они идут по самому простому пути не требующего по их мнению больших затрат! Здесь они жестоко ошибаются! Так что такое по вашему коронавирус? Как утверждает один из теоретиков глобалистов — Клаус Шваб, это трамплин для прыжка в так называемую четвертую промышленную революцию! Читали его «Четвертая промышленная революция» ? На мой взгляд довольно примитивная книжка в которой все вертится во круг новой экономики, основанной на цифровых платформах! Но там есть одна очень интересная мысль, это количество людей вовлеченных в новый экономический уклад — два миллиарда! . А что коронавирус, не грипп ли это и другие ОРВИ?
      Читайте https://www.nakanune.ru/articles/116869/

  3. Спасибо Пилюлькин, что напомнили. Наверно стоит почитать идеолога глобализма, чтобы увидеть картину мира который они строят.

  4. Да, это верно! Но читать его произведения необходимо что называется между строк.
    Потому что глобалисты, на самом деле, пытаются строить совсем не то что написано в них.
    Задача заинтересовать широкую прослойку общества и за счет этой поддержки «въехать» во власть!
    А за тем построить общество по принципу «нам все, другим ничего!» Но заигрывая с глобальными цифровыми платформами, они в один прекрасный момент тоже все потеряют! «Встав на ноги» цифровой мир избавится от них как от ненужной уже нагрузки!
    Но кто он Клаус Шваб?
    Клаус Шваб родился в 1938 году в нацистской Германии в семье фабриканта. Его отец руководил компанией «Эшер Висс», которая была важной составляющей нацистской тяжёлой промышленности, создавая паровые турбины для промышленного производства. По некоторым свидетельствам его семья консультировала нацистскую верхушку по вопросам промышленности!
    Возможно некоторые идеи нацистов были им впитаны что называется с «молоком матери»!
    Клаус Шваб, как выходец из богатой семьи промышленников, закончил школу управления имени Кеннеди, Гарвардский университет и высшую техническую школу в Цюрихе. Работал на различных должностях в швейцарских компаниях. входил в состав правления ряда компаний, таких как The Swatch Group, The Daily Mail Group и Vontobel Holding. В 1971 году основал основал ежегодный форум менеджмента в Давосе! В создании этого мероприятия ему оказали поддержку многие богатейшие и влиятельные европейские круги и США. Как отмечают некоторые исследователи Шваб относится к когорте так называемых «новых глобалистов»: группе представителей транснационального капитала, которые в конце 1960-х решили, что им необходимо взять на себя прямую роль в содействии глобализации. Главной идеей стало освобождение бизнеса от «постоянного вмешательства со стороны государства, и поэтому «Новые глобалисты» работали над тем, чтобы «утвердить суверенитет рынков как основу глобализации».
    Решив, что «Новые глобалисты» нуждаются в официальной платформе для продвижения своих идей, Дэвид Рокфеллер создал Трехстороннюю комиссию, а Клаус Шваб основал Всемирный экономический форум. Эти бизнес-клубы успешно кооптировали членов политической элиты, и вместе они сформировали движущую силу политики, партнерства и программ, направленных на расширение границ рыночно ориентированной глобализации.
    Стратегические партнеры» Всемирного экономического форума – это группа из 100 глобальных организаций самого высокого уровня. В неё входят крупнейшие мировые банки, такие как Barclays, Bank of America, Credit Suisse, Deutsche Bank, Morgan Stanley и Standard Chartered Bank, которые приносят огромную финансовую мощь.
    Партнёры ВЭФ – это такие крупные технологические и коммуникационные компании, как Huawei, Publicis, Omnicom, две глобальные коммуникационные компании Facebook и Google, крупнейшее мировое агентство новостей Thompson Reuters, AstraZeneca и Pfizer, разрабатывающие вакцины от COVID-19.
    Из российских компаний в этом списке – «Сбер» и «Лукойл».
    Давос превратился в важную международную площадку, где обсуждались не только экономические, но и политические и дипломатические инициативы.
    Идеи глобализма и трансгуманизма разделяют многие политические деятели различных стран, чиновники ВОЗ и ООН! В нашей стране этих идей придерживаются Анатолий Чубайс, Герман Греф, по некоторым свидетельствам Дмитрий Песков! Вероятно и многие другие вовлеченные во власть!
    Трансгуманисты утверждают что благодаря многим достижением в области цифровой индустрии, генной инженерии и микробиологии можно значительно улучшить природу человека и это возможно уже в наше время! Представите себе что информацию не нужно будет заучивать, а достаточно лишь подключиться к всеобщему банку данных чтобы получить ее! Не нужны становятся многие профессии, так как человеческий разум становится подконтролен некой программе из которой он будет черпать необходимую информацию, а она в свою очередь сдерживать человека от неправильных действий! При таком раскладе отомрут такие профессии, как например профессии правоохранительных органов, бухгалтеров и другие специальности связанные с финансовой деятельностью! Профессии связанные с медициной, программа будет способна стимулировать человеческий организм посредством влияния на нейроны головного мозга!
    К слову сказать, трудно даже все представить себе какие перспективы прекрасного будущего мира пропагандируют трансгуманисты, но как известно благими намерениями вымощена дорога в ад!
    Ну а что же Шваб? Шваб по прежнему в 83 года мечтает о всемирном мировом правительстве и пишет на эту тему статьи! За чем ему в столь приклоном возрасте это? Пока мы видим в различных странах нарастающий хаос в связи с так называемой «пандемией»! Не связанно ли это с его прошлым и с прошлым его семьи?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ