Пятница, 29 октября, 2021
ДомойВести РосатомаУЭХК получил высокую оценку

УЭХК получил высокую оценку

АО «УЭХК» стало победителем областного конкурса по культуре производства и охране труда в группе предприятий «Машиностроение и металлообработка» по итогам 2020 года. Безукоризненное выполнение мероприятий по охране труда, отсутствие несчастных случаев на производстве, снижение коэффициентов частоты и тяжести производственного травматизма, доля аттестованных по условиям труда рабочих мест, проведение мероприятий по улучшению условий труда принесло АО «УЭХК» уверенную победу.

«Работа по охране труда и промышленной безопасности в приоритете деятельности комбината. Для создания безопасных условий труда в период пандемии COVID-19 были дополнительно проведены масштабные мероприятия, способствующие уменьшению распространения инфекции: оснащение рециркуляторами и бактерицидными лампами помещений предприятия, обеспеченность средствами индивидуальной защиты, проведение регулярного масштабного тестирования и прививочной кампании совместно с медсанчастью», — отметил генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

Всего в конкурсе приняли участие 144 предприятия машиностроения и оборонно-промышленного комплекса Свердловской области. Его организаторами выступают Правительство Свердловской области совместно с исполнительными органами государственной власти, во взаимодействии с Федерацией профсоюзов и Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (работодателей).

Награждение победителей конкурса пройдет на областном совещании по охране труда в октябре.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, почему летом, когда мадам Некипяткова возмущалась, что фабричные людишки ходють на пляж в разгар епидемии, заболевших работничков было меньше, чем сейчас, после выполнения плана по защитному «оздоровлению»?

  2. Ну, а вы сами то как думаете? С чего вдруг возомнившие себя главными (по крайней мере они так считают) особо ни когда не проявлявшее заботу о населении, вдруг так озаботились здоровьем и «носятся» вот уже почти полтора года c волшебными прививками!

  3. Хотя около 82% получило профилактику, наблюдается рост числа заболевших сотрудников, видимо требуется добавить антител.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ