Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойРекламаЗа интернетом и продуктами свердловчане идут в магазин у дома

За интернетом и продуктами свердловчане идут в магазин у дома

В Свердловской области набирают популярность сим-карты с саморегистрацией. Проект был запущен весной этого года, чтобы помочь жителям региона минимизировать контакты в период сложной эпидемиологической ситуации, отмечают в МегаФоне. Приобрести такую сим-карту можно в магазине у дома и активировать дистанционно за 5-10 минут, не посещая салон связи.

«В текущей ситуации сервисы онлайн-взаимодействия и самообслуживания становятся все более актуальными. Мы зафиксировали двукратный рост спроса на сим-карты с саморегистрацией за три осенних месяца по сравнению с предыдущим периодом. Пик активности жителей региона пришелся на сентябрь, в этом месяце совершено на 70% больше покупок, чем в августе», — отмечает директор Свердловского отделения МегаФона Инна Джур.

Процедура дистанционной активации сим-карты интуитивно понятна и проходит через портал Госуслуг или сервис МегаФона. Приложение оператора распознает лицо клиента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор.

При необходимости абоненты могут сохранить номер другого оператора. Для этого во время самостоятельной активации сим-карты МегаФона нужно выбрать отдельный пункт меню. Далее через восемь дней номер будет перенесен на новую сим-карту. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.

В Свердловской области работает 1145 пунктов продаж в магазинах «у дома» в 80 населенных пунктах. Приобрести сим-карту с саморегистрацией можно и в крупных розничных сетях, таких как «Бристоль», «Детский мир», «Эльдорадо», DNS, а также онлайн: в интернет?магазине «МегаФона».

На правах рекламы

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ