В Свердловской области в 570 магазинах у дома можно приобрести сим-карты МегаФона с саморегистрацией. Такой сервис актуален в режиме самоизоляции и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми.

Продажи запущены в 68 населенных пунктах региона, в том числе Нижнем Тагиле и Пригородном районе, Каменске-Уральском, Полевском, Краснотурьинске, Серове, Верхней Пышме.

«Свердловчанам не нужно посещать салон связи, достаточно зайти в магазин у дома и приобрести сим-карту. Активировать ее можно самостоятельно в удобное время через сервис МегаФона. Вся процедура занимает не более 10 минут, в том числе с авторизацией через портал госуслуг», — отмечает директор Свердловского отделения МегаФона Инна Джур.

Приложение оператора распознает лицо клиента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.

Магазины несетевой розницы добавились к крупным розничным сетям, где можно было приобрести сим-карту с саморегистрацией. Количество таких точек продолжает расти, отмечают в компании.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.