По данным на сегодняшнее утро:

515 человек (+25) — зафиксировано в Новоуральском городском округе с подтвержденным результатом лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию (рост за неделю — с 29 июня по 5 июля — составил 75%).

Ещё 125 случаев — с подозрением на COVID-19.

84 — столько новоуральцев, у которых в разное время был диагностирован COVID-19, к этому дню успешно прошли клиническое лечение и выписаны с выздоровлением (2 скончались).

648 (+5 человек) жителей НГО находятся под медицинским наблюдением. Сюда входят лица, включенные в группу контактировавших с зараженными коронавирусной инфекцией.

1332 (-45) человека, прошедшие ранее домашний карантин и получившие по итогам тестов отрицательные результаты на COVID-19, сняты с наблюдения.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спасибо, что показываете всю картину происходящего!!!
    Кто имеет информацию, тот вооружен. Я не понимаю, почему найти текущую информацию по ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме о нашем городе так сложно (по крайней мере для меня)…
    Ещё прошу описать порядок действий заболевших людей. Думаю, что принцип диагностирования должен как-то подразделяться, но это не должно быть так, что спасение утопающего — это дело самого утопающего!!! Думаю, что всё должно быть грамотно скорректировано и опубликовано везде! Можно и баннеры разместить, выпустить листовки или ещё чего!!!… но КАЖДЫЙ, даже самый старый и немощный человек, должен усвоить, что ему надо делать в острой ситуации!!!
    Ещё хотелось бы услышать, что твориться в наших мед. учреждениях!!! Мы ДОРОЖИМ персоналом нашего города!!! И мы понимаем, что сейчас очень тяжелая ситуация в каждой плоскости мед. обслуживания!!!
    С уважением, Маргарита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.