Проведение исследований на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в Новоуральском городском округе осуществляет ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии №31 ФМБА России», ул. Герцена, 6А.

В случае получения положительного анализа на коронавирус, пациенты извещаются по телефону медицинским работником ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России, на дом выезжают медицинские работники для решения вопроса о госпитализации или о возможности амбулаторного лечения, в зависимости от состояния пациента.

При отрицательном результате извещение пациента по телефону не предусмотрено, однако по истечении 72 часов после забора мазка, результат можно узнать в городской поликлинике ЦМСЧ№31, по тел. 3-32-44 в рабочие дни с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00.

По всем вопросам, касающимся платной сдачи анализов, обращаться в ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии №31 ФМБА России», по тел. 9-82-54.

Администрация ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А про это ни слова…
    https://ura.news/news/1052438439
    На свердловском стратегическом комбинате произошла вспышка COVID
    Александр Лукманов
    29 июня 2020 в 11:25
    НА УЭХК одновременно заболели коронавирусом 30 человек
    Вспышка коронавируса произошла на стратегическом предприятии атомной промышленности — Уральском электрохимическом комбинате в Новоуральске (Свердловская область). Об этом сообщил URA.RU источник в медицинских кругах.
    «В одном из цехов комбината выявлено одновременно порядка 30 человек с коронавирусом, у всех подтвердился диагноз. Заболевшие отстранены от работы, производство продолжает функционировать в обычном режиме», — рассказал инсайдер.
    Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу Уральского элеткрохимического комбината, там обещали ответить позже. В оперативном штабе Свердловской области по борьбе с коронавирусом на момент публикации также не ответили на запрос.

    • На всех крупных предприятиях сейчас стандартная цифра заболевших — 3 человека. )))

    • Область как таковая вообще вроде не в курсе наших цифр. А о том, что один из очегов инфекции — УЭХК — даже здесь на сайте писали, — не сильно они и скрывали вроде бы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.