Распространенность и привычность домашнего насилия поражает — историями о побоях как приемлемом средстве убеждения по отношению к своим близким давно никого не удивишь. Как не удивишь и отношением жертв к своим мучителям. Но некоторые истории вызывают не только и не столько брезгливое отвращение (как к бьющей, так и к получающей стороне), сколько приступы неудержимого веселья.

Например, история вчерашнего променада одной пары. Дама в паре — явная мазохистка. Муж — раньше занимался единоборствами, когда выпьет у него сносит крышу, из-за чего мадам регулярно подвергается побоям. Но она его «типа любит» и постоянно снова и снова бухает с ним.

Вчера, устав от затянувшихся каникул, пара поехала отдохнуть на природу, в Зелёный мыс, на пирс на пляже. Где и набухались. Как это частенько и бывает, мужчина в определенный момент накинулся на жену и стал её избивать, затем скинул в воду и вовсе попытался утопить. Впрочем, дотопить свою даму сердца не позволила то ли совесть, то ли усталость, а потому он ее вытащил из воды и бросил валяться на пирсе.

Во время странных развлечений он повредил позвоночник подруге жизни и она стала немного парализованной — что и привлекло внимание пляжников, которым показалось странным, что баба лежит несколько часов без движения.

Парализованную привезли в семиэтажку. И тут у пары начался показушный период любви, из оперы «Я всё прощу, люби меня как я тебя». Слезы, сопли и чуть ли не попытка примирительного коитуса на больничной каталке. Закончилось это тем, что милые бранятся, только тешатся и вообще они разберутся сами. Муж схватил парализованную жену с каталки и утащил из больницы домой — с полного её согласия.

Может, дома он ее уже в конце концов добьет — ведь рано или поздно такие отношения заканчиваются трагедией, а парочка определенно приблизились к опасной точке непоправимых последствий. Конечно, полиция начала проверку, но как показывает практика, никакой заявы на драчуна не будет — жертвам нравится быть жертвами, поэтому на мучителей они заявляют крайне редко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.