Пятница, 22 октября, 2021
ДомойЗдоровьеКоронавирус. Новоуральск. 6 июня

Коронавирус. Новоуральск. 6 июня

По данным на утро 6 июня:
92 человека — зафиксировано в Новоуральском городском округе с подтвержденным результатом лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию. Ещё 32 случая — с подозрением на COVID-19.

263 жителя НГО находятся под медицинским наблюдением. Сюда входят лица, включенные в группу контактировавших с зараженными коронавирусной инфекцией.
511 человек, прошедших ранее домашний карантин и получивших по итогам тестов отрицательные результаты на COVID-19, сняты с наблюдения.

Возрастная структура заболевших новоуральцев: 19% — дети (до 17 лет); 69% — взрослые (до 65 лет), 12% — лица старше 65 лет;
49 очагов заболевания зафиксировано в НГО, 39 из них — домашние.

Со вчерашнего дня бессимптомные больные c COVID-19 и с лёгкой формой такого заболевания при отсутствии эпидемиологических и клинических показаний будут проходить лечение на дому. На основании соответствующих норм, прописанных Министерством здравоохранения России, для этого в ЦМСЧ-31 будет создана специальная бригада медиков. Ёмкость инфекционного госпиталя увеличена до 80 коек.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слышал проверка может приехать в город. И сразу мэр ушел в самоизоляцию. А с ним — его секретарь, и пара работников экономического отдела. Подозрительно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ