По данным на утро 6 июня:
92 человека — зафиксировано в Новоуральском городском округе с подтвержденным результатом лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию. Ещё 32 случая — с подозрением на COVID-19.

263 жителя НГО находятся под медицинским наблюдением. Сюда входят лица, включенные в группу контактировавших с зараженными коронавирусной инфекцией.
511 человек, прошедших ранее домашний карантин и получивших по итогам тестов отрицательные результаты на COVID-19, сняты с наблюдения.

Возрастная структура заболевших новоуральцев: 19% — дети (до 17 лет); 69% — взрослые (до 65 лет), 12% — лица старше 65 лет;
49 очагов заболевания зафиксировано в НГО, 39 из них — домашние.

Со вчерашнего дня бессимптомные больные c COVID-19 и с лёгкой формой такого заболевания при отсутствии эпидемиологических и клинических показаний будут проходить лечение на дому. На основании соответствующих норм, прописанных Министерством здравоохранения России, для этого в ЦМСЧ-31 будет создана специальная бригада медиков. Ёмкость инфекционного госпиталя увеличена до 80 коек.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слышал проверка может приехать в город. И сразу мэр ушел в самоизоляцию. А с ним — его секретарь, и пара работников экономического отдела. Подозрительно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.