По данным на утро 26 мая:

⚡В Новоуральском городском округе зафиксировано 53 человека с подтвержденным результатом лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию. Ещё 9 случаев — с подозрением на COVID-19.

⚡49 новоуральцев, начиная с 28.04.2020 г., госпитализированы для лечения от COVID-19. В настоящее время 11 из них успешно прошли курс лечения и выписаны из инфекционного отделения ЦМСЧ-31.

⚡164 жителя НГО находятся под медицинским наблюдением. Сюда входят лица, включенные в группу контактировавших с зараженными коронавирусной инфекцией, и те наши земляки, кто приехал из обозначенных в Указе Губернатора Свердловской области регионов РФ.

⚡ 344 человека, прошедших ранее домашний карантин и получивших по итогам тестов отрицательные результаты на COVID-19, сняты с наблюдения.

⚡6 обращений от новоуральцев зафиксировано за последние сутки по телефонам «Горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции (всего, начиная с 10 марта этого года, получено и обработано 2213 таких обращения).


В связи с карантинными мероприятиями и в соответствии с предписанием Межрегионального управления №31 ФМБА России, родильное отделение ЦМСЧ №31 с 22.05.2020 закрыто на прием пациентов и работает только на выписку.

Женщины с высокой степенью риска будут направляться, как и ранее по маршрутизации, в перинатальный центр г. Екатеринбурга, остальные – в родильное отделение ГБУЗ СО «Невьянское ЦРБ».

Данная маршрутизация согласована с Минздравом Свердловской области.

При возникновении вопросов беременные женщины могут обратиться в рабочее время по телефону к своему лечащему врачу, в другое время — по тел. 103.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Насколько я знаю по новостным источникам СМИ информация про коронавирусную инфекцию весьма занижена что бы не пугать людей. От куда вы берете всю информацию? Можно вам доверять? Есть ли тут медики или специалисты которые могут мне ответь?

    • У нас — информация официальная. )) мы ее не можем придумывать. Хотя, и допускаем, что новость в стиле «В городе сотни трупов, от нас все скрывают» — привлекла бы куда больше внимания…. Официальное озвучиваемое количество — совпадает с теми, кто выдал положительный результат теста. Допускаем, что заболевших больше, но о них и врачи не в курсе, ибо бессимптомники тесты просто не делают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.