На основании постановления Администрации Новоуральского городского округа от 06.05.2020 № 846-а «Об окончании отопительного сезона 2019-2020 годов» завершение отопительного сезона 2019-2020 годов на территории Новоуральского городского округа состоится 7 мая 2020 года.

Единой теплоснабжающей организации, теплоснабжающим и теплосетевым организациям Новоуральского городского округа дано распоряжение прекратить отпуск тепловой энергии на отопление жилищного фонда и объектов социального назначения Новоуральского городского округа в течение 7-9 мая 2020 года.
Потребителям тепловой энергии независимо от организационно-правовых форм, расположенных на территории Новоуральского городского округа, после завершения отопительного сезона 2019-2020 годов необходимо обеспечить отключение объектов теплоснабжения от централизованных систем теплоснабжения.

Филиалу АО «ОТЭК» в г. Новоуральске, управляющим организациям и ТСЖ, осуществляющим деятельность на территории города Новоуральска, МУП «Водогрейная котельная» регламентировано обеспечить включение летней циркуляции в соответствии с «Графиком гидравлических испытаний и летнего ремонта тепловых сетей и оборудования на них при летней циркуляции теплоносителя в 2020 году».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно пора отключать. Такое ощущение что ОТЭК деньги напрямую Ислентьевой заносит.

  2. а объясните мне, пожалуйста, какого хрена вместе с батареями мне отключили горячую воду, и у меня ледяная уже сутки льется одна?!?!

    • Первый день в городе проживаете? Ждите осени, горячая вода вернется!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.