С наступлением весны на кладбищах начинается сезон уборки. Внешний вид могилы важен для каждого, кто желает увековечить память о дорогом человеке или будет приходить сюда после нас. Не менее важным моментом является не только уборка после осенне-зимнего периода, но и обновление места захоронения. Потребность в реставрации могилы обычно возникает спустя несколько лет после похорон. Часто родственники покойных самостоятельно приводят захоронения в порядок. Но иногда приходится прибегать к услугам специалистам. Причин множество: дефекты имеющихся памятников, проседание грунта и самого монумента, блеклость надписей и фотографий. Бывает так, что нужно что-то исправить, поправить или заменить вышедшие из строя старые конструкции, дополнить памятник новым именем или эпитафией. Исходя из проблемы, специалисты Новоуральского похоронного дома ищут подходящее решение и комплекс восстановительных мероприятий.

Среди наших услуг:

• Установка и восстановление памятников
• Укладка плитки, бордюрного камня
• Устройство подпорной стенки
• Оформление участка мозаикой
• Покрасочно-восстановительные работы оград и памятников, в том числе, старых, в запущенном состоянии
• Выравнивание грунта вокруг места захоронения
• Установка новых и демонтаж старых оградок, скамеек, столов
• Нанесение и обновление надписей на памятник
• Уборка вокруг могилы и чистка памятника и надгробных сооружений, обрезка ненужной поросли, прополка цветника и вынос мусора;
• Установка цветника и планировка участка

Не все могут справиться с такими работами своими силами. Нужны не только знания, но и навыки, в том числе для работы с инструментом, и сам инструмент. Если вы не обладаете этими знаниями, у вас нет желания заниматься покупкой сырья и брать инструмент в аренду, то смело вызывайте наших специалистов. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, в том числе дизайнеры-оформители, со специальным образованием и большим опытом работы. Все работы по благоустройству могил выполняются сотрудниками Новоуральского похоронного дома на высшем уровне. Все работы будут выполнены в срок и с соблюдением технологии. А после завершения мы предоставим вам гарантию и рекомендации по уходу за местом захоронения.

Для того, чтобы заказать восстановительные работы, необходимо позвонить нам по телефону 8 (34370) 47-55-1 и договориться о встрече (либо подойти на Фурманова, 32а), после чего на место захоронения для оценки работ выедет наш специалист.

Даже небольшие изменения способны улучшить внешний вид могилы, к которой приходят родные и близкие, чтобы отдать дань уважения умершему человеку. Наши специалисты предложат вариант восстановления и благоустройства с учетом Ваших пожеланий.

Новоуральский похоронный дом на правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.