Вот и наступил весенний праздник прекрасной половины человечества. Мужчины стараются любыми способами украсить этот единственный день в году, сделать его запоминающимся для дорогих им женщин.

Но как ни странно, именно в этот день травм пункты и больницы переполнены дамами получившими совершенно другие «подарки». Не стал исключением и нынешний праздник.

Сегодня утром в одной из квартир на улице Заречной женщина получила несколько ножевых ранений в живот.

По одной из версий тян попыталась совершить священный обряд сэппуку. На это указывает и характерное, классическое для этой церемонии расположение ран. Скорее всего, дочь самурая была оскорблена отсутствием должного внимания со стороны избранника. Либо его подарок не соответствовал её статусу.

Есть и более прозаичная версия. После длительного, праздничного застолья мадам настолько вынесла мозги муженьку, что он попросту решил вспороть ей живот,что соответствует уже профилю харакири.

Как бы то ни было, мужская половина редакции призывает женщин терпимее относится к своим мужским половинкам. И реальнее относится к их возможностям в нынешней сложной, политической обстановке в мире, в условиях надвигающейся эпидемии коронавируса.

С праздником, дорогие женщины!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.