Сегодня в Новоуральске прошло освящение купола и креста на возводимом храме в честь Казанской иконы Божией матери. Для того, чтобы совершить этот обряд, в Новоуральск прибыл епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений. В ближайшее время купол и крест установят на кровлю и глава увенчает строение, как этого и требуют традиции. У храма Казанской иконы Божией матери в этот солнечный день собралось немало горожан, чтобы приобщиться к событию.

Отметим, возведение храма началось в декабре. Тогда с завода производителя из Москвы привезли быстровозводимые конструкции, которые установили за месяц. С наступлением тепла планируется начать уже работы по благоустрйоству и завершить их к Пасхе.

Напомним, что новый храм во имя Казанской иконы Божией матери стал третьим в Новоуральске по счету. На сегодняшний день действует два прихода — во имя преподобного Серафима Саровского и во имя преподобного Сергия Радонежского.

Новоуральская вещательная компания

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И вообще, зачем их столько в городе? Больше нечего строить что ли? Из Еката попов прогнали со сквера, так они к нам в город решили все перебежать? ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.