Привет, привет мои дорогие котики-обормотики! Вы заждались кровавых, душераздирающих подробностей о собаке Баскервилей из Починок? Они есть у меня.

Хейтеры Решетниковой, камераден Карла Пекаря, разрушители Собачьего города в Южном в сладостном предвкушении приготовились постить подробности с комментариями: «Мы предупреждали! Смерть блоховозам!».

«Зоошиза» приготовилась материться и огрызаться. Обыватели оцепенели в ужасе, готовые завтра требовать от городских служб: «Доколе!!!»

Но жизнь всегда преподносит неожиданные повороты сюжета. Что имеется по факту. Школьница, 12 лет пришла в гости к подруге на квартиру. Брат подруги выводил собаку породы гончая на прогулку. В квартире собака была, естественно, без намордника. Собаковод предложил гостье погладить «добрую» собачку. Собакену эта идея показалась сомнительной. И он практически откусил ей руку, перемолотив две кости предплечья. В тяжёлом состоянии девочка была доставлена в больницу.

Даже не знаю, какой из сторон в собакосраче будет выгоден этот факт. Посмотрим. По крайней мере, Антуан Сент Экзюпери был прав, говоря об ответственности за тех, кого приручили.

Злобный писака ЗЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.