Удивительно проницательный взгляд, приветливая улыбка, желание пойти навстречу читается с первой фразы: «Здравствуйте, проходите, пожалуйста, чем я могу вам помочь?» — так встречает пациентов Зинаида Алексеевна Шехурдина — зам. начальника ЦМСЧ №31 по медицинской части.

Решить проблему с отсутствующим лекарством, направить пациента на лечение в специализированные центры при отсутствии квоты, помочь разобраться в конфликтной ситуации — все это удается ей благодаря жизненному опыту, солидному медицинскому стажу, но прежде всего — благодаря искреннему желанию помочь. Она умеет расположить к себе собеседника, прийти на помощь и сказать добрые слова. Наверное, такими качествами и должен обладать человек, работающий в столь сложной социальной сфере, какой на данный момент является медицина. Работоспособность Зинаиды Алексеевны образует уникальный сплав с ее принципиальностью как руководителя при решении самых разнообразных производственных вопросов.

Знания, оптимизм и вера в важность дела — это жизненное кредо Зинаиды Алексеевны. Она всегда честно и добросовестно выполняет поставленные задачи, не поступаясь при этом своими принципами. Желаем вам здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях, и пусть любимая работа всегда занимает особое место в вашей жизни!

Пантелеев С.И. зав. родильным отделением:
— Зинаида Алексеевна — это профессионал на своем месте! Основная черта —
педантизм, доведенный до перфекционизма. Для нее нет мелочей. Приоритет —
задачи, стоящие перед учреждением, соответственно перед коллективом, эти задачи она выполняет безукоризненно, и здесь есть чему у Зинаиды Алексеевны поучиться. Она обладает огромным терпением, чтобы доводить начатое до конца. У нее нет второго плана. Пожелаю ей здоровья для того, чтобы она со своей необыкновенной работоспособностью смогла реализовать все задуманные планы и мечты!

Ридингер В.М., главный врач городской поликлиники:
— Основные черты характера Зинаиды Алексеевны, которые у меня вызывают уважение, это обязательность, аккуратность и терпение. Она умеет доводить начатое до конца, несмотря на возникающие трудности. Пожелать Зинаиде Алексеевне хочется, прежде всего, здоровья, стабильности в ситуации с медициной, чтобы она могла с меньшими нервными затратами выполнять стоящие перед ней задачи.

Суворова В.П., зам. начальника ЦМСЧ №31 по организационно-методической работе:
— Зинаида Алексеевна отличается очень ответственным подходом к любому порученному ей делу. Она человек неравнодушный, болеет душой за городскую медицину и всегда стоит на защите пациентов. Хочется пожелать Зинаиде Алексеевне активного профессионального долголетия, чтобы не иссякла любовь к медицине, уважения и любви со стороны близких людей.

Пьянкова О.Б., заместитель начальника ЦМСЧ №31 по экспертизе временной нетрудоспособности:
— Главная черта Зинаиды Алексеевны – принципиальность. Я уважаю ее за то, что она, несмотря ни на что, делает так, как правильно с точки зрения медицины и закона, чтобы отстоять интересы пациентов. Желаю Зинаиде Алексеевне терпения, женского счастья, прибавления внуков!

Морозов А.Ю. – начальник ЦМСЧ №31:
— Главными чертами Зинаиды Алексеевны, которые мне, как её непосредственному руководителю, безусловно, импонируют, являются скрупулёзность и знание нормативной документации. Она ее глубоко изучает, и это позволяет избегать ошибок. Когда необходимо, Зинаида Алексеевна может аргументированно отстаивать свое мнение. И здесь я вспоминаю китайскую поговорку — «опереться можно только на то, что сопротивляется». Очень часто мы ее мнение принимаем. Особенно хочется подчеркнуть верность Зинаиды Алексеевны медицине города и ее жителям. При возникновении каких-либо разногласий с Минздравом, например, она всегда отстаивает интересы пациентов. Хочется пожелать Зинаиде Алексеевне в первую очередь успехов в работе и здоровья!

К поздравлениям присоединяется Атанова О.П., ветеран УЭХК, пациент:
— Большинству из нас при тех или иных обстоятельствах приходилось сталкиваться с новоуральской медициной. У кого-то результат такого «столкновения» — неприятие персонала городских медучреждений как специалистов с высокой квалификацией. Мне же посчастливилось в непростой для меня ситуации познакомиться с тогда ещё лечащим врачом 1-й терапии стационара Зинаидой Алексеевной Шехурдиной. Прекрасный диагност, специалист высочайшей квалификации, способный не только назначить необходимое лечение, но и поддержать и успокоить своего пациента, — такой запомнилась она мне в тот раз. В дальнейшем пути наши пересекались неоднократно, и при каждой последующей встрече Зинаида Алексеевна открывалась мне с новой стороны. Так, например, будучи заведующей санаторием-профилакторием «Изумруд», она успешно совмещала лечение и контроль состояния своих больных с блестящим руководством деятельностью подразделения. И теперь, на посту заместителя начальника ЦМСЧ-31 по медицинской части, Зинаида Алексеевна, будучи в самой гуще процессов городского здравоохранения, остается такой же, как прежде, милосердной и внимательной к людям, неравнодушной к их проблемам и открытой к решению вопросов, возникающих практически ежедневно. Пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить Зинаиду Алексеевну с предстоящем юбилеем и пожелать ей здоровья и успехов в ее непростой работе.

Людмила Никифорова,
ведущий специалист ЦМСЧ №31 по связям с общественностью и СМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.