Магия цифр и традиций – вещь удивительная. Например, целый водоворот чувств испытываем все мы и каждый в отдельности в канун Нового года! И главная прелесть в том, что, несмотря на любые трудности, побеждает светлая вера – завтра будет лучше, чем вчера! Так было и в 2019 году.

Всегда иду навстречу любой инициативе по восстановлению исторической справедливости, возрождению веры и культуры. Поэтому взял на себя изготовление и установку главного купола Крестовоздвиженского храма в Нижних Сергах. Не оставляю без внимания дела с воздвижением церкви и мечети в селах Роща и Платоново, деревнях Давыдкова и Лямпа… Недавно провели реконструкцию двух монументов – «Мать и дитя» в Михайловске и памятника участникам ВОВ в п. Красноармеец.

Благодарная Ревда наградила меня почетным званием «Благотворитель года». Но главное, что скоро у них будет музей боевой Славы, газонокосилки появились в хозяйстве детских садов №2 и 34, а снегоуборочная машина – у Дворца культуры. При поддержке федерального бюджета в марте 2020 года в п. Кирзавод в рамках национального проекта «Образование» завершается строительство школы № 9 на 500 мест, что практически решит проблему со второй сменой в г. Ревде.

Рад за Красноуфимск. В ноябре завершено строительство детской поликлиники. 5 этажей, 5000 квадратных метров, новое оборудование!

Как-то само собой складывается персональное шефство над колледжем в Новоуральске. 540 студентов, из них 45 – дети-сироты и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.  Недавно приобрели для них микроволновки, но в перспективе, конечно, заменим и электрические плиты.

Мне бы одному в такие дни роль Деда Мороза не выполнить, но есть помощники, которые вручат детям из социально-реабилитационных центров, детям с ограниченными возможностями здоровья, детям участников боевых действий всего округа более 500 подарков.

Постоянно проводим приемы населения. В 2019 году, например, провели в округе 96 приёмов избирателей и 24 бесплатные юридические консультации для жителей на основе соглашения с Первоуральским отделением Ассоциации юристов России.

Смею надеяться, что именно вся эта моя депутатская работа на благо людей, которая вот уже 20 лет ни на день не прекращающаяся в округе, а также активная законотворческая деятельность в Госдуме, послужили тому, что недавно был награжден высшей парламентской наградой РФ «За вклад в развитие парламентаризма», в конце ноября вошел в Высший совет партии «Единая Россия».

С наступающим Новым Годом, дорогие уральцы! Крепкого вам здоровья и семейного благополучия! А я не только верю, но и приложу все усилия, чтобы ваша жизнь в любом городе, поселке, деревне становилась лучше, комфортнее, ярче, интереснее, чтобы старый и малый испытывал гордость за свою малую родину!

Депутат Государственной Думы РФ Зелимхан Муцоев

5 КОММЕНТАРИИ

  1. прикинте..
    перелопатил несколько источникоф информации на 2020 год
    и везде одно и тоже…
    Северида на коне весь год..
    вот когда эта сука за детьми смотреть будет?..
    если ей весь год служебные задания…

    .. вот тут нам предстоит разабраться..

  2. >>Смею надеяться, что именно вся эта моя депутатская работа на благо людей, которая вот уже 20 лет ни на день не прекращающаяся в округе, а также активная законотворческая деятельность в Госдуме, послужили тому, что недавно был награжден высшей парламентской наградой РФ «За вклад в развитие парламентаризма», в конце ноября вошел в Высший совет партии «Единая Россия».

    Даже комментировать нечего после таких слов. Редакция, ну хватит уже пиарить этого пластинчатоусого субъекта из Чечни, который по недоразумению оказался депутатом по нашему избирательному округу. Они НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО не сделал не для города, ни собсно для других населённых пунктов, про которые нам тут вешает на уши макароны. Самый посмледний маразматик и мракобес будет выдавать за достижения строительство церквей и мечетей, чтобы оболванивать и без того оболваненный за три десятка лет народ. Подумать только, он рад за Красноуфимск, куда планируют как в севреный Шиес свозить мусор из столицы вагонами. Почему эта усатая крыса помалкивает об этом? Из сельской местности разбегается и разъезжается молодёжь в поисках работы и нормальной жизни, так как развалены все хозяйства, а построенные при советской власти элеваторы зарастают деревьями. А оставшиеся взрослые работоспособные граждане не могут найти нормальную работу и умирают, не дожив до установленного законом, который принял этот «челен высшего совета единой россии» пенсионного возраста в 65 лет для мужчин и 60 для женщин. Но он сам видать втайне гордится всей этой законодательной мерзостью, творимой своей ублюдочной партейкой, и по тихому ржёт обо всём этом в свои седые бесстыжие усы и нагло вылазит сюда со своими лживыми поздравлениями. ПОЗОР!!! И постоянное презрение от жителей города!!! Не желаем видеть в наступающем 2020-м году эту усатую рожу ни здесь, ни в законодательном органе нашей страны. А вот на скамейке подсудимых — С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.